honor

Meizu M6 Note: три модификации и предположительные цены на них
Опубликовано | 22.08.2017 14:39 Просмотров | 2978 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Meizu M6 Note: три модификации и предположительные цены на них

Слухов о Meizu M6 Note уже немало, но даже сейчас мы не обладаем достаточным количеством информации о смартфоне. Например, цена. Кое-что интересное об этом нам рассказал инсайдер KJuma. В частности, один из сотрудников китайского подразделения Qualcomm подтвердил ему информацию о том, что Meizu M6 Note получит платформу от американского чипмейкера.

 

 

Не без его участия в сети появились снимки с презентационных материалов, посвященных завтрашней пресс-конференции. В частности, придет новинка в трех версиях. Так, самая младшая модификация получит чипсет Helio P25, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. За смартфон в  таком исполнении запросят ценник в $240. Будет еще две модификации на базе Snapdragon 625, которые получат 3/32 Гб и 4/64 Гб памяти, а оценили новинки в $270 и $345. Впервые компания выпустит смартфон в линейке M Note, который преодолеет отметку в $300.

 

 

Кроме того, глава Blue Charm Ли Нань опубликовал на своей странице в Weibo тизер, где изображена цифра один. Этот плакат не только напоминает о том, что остался всего один день до анонса смартфона, но и он содержит воззвание, что нас ждет «начало бренда Blue Charm», который появился в результате прошедшей реорганизации Meizu. 

 

Meizu M6 Note Meizu

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

у Eternal в продаже за 260$ за версию 3/32. Можно два Redmi Note 4X взять.

 2  написал

Мейзу, что за х...ня? Я понимаю, вы впервые выпускаете аппарат на драконе, но какого хрена так дорого за 625????? За такие деньги можно Нубиа Z11 взять, которая будет на порядок лучше... Бред... Это называется: как порадовать и огорчить людей одновременно. Я в шоке. если честно.

 1  написал

Как по мне дич за такие деньги. Мейзу выбрали не правильную стратегию.

telegram

honor-side

honor-side