Meizu MX5 Pro получит процессор Exynos 7420, Quad HD-экран и 4 Гб оперативной памяти
Опубликовано | 08.06.2015 20:34 Просмотров | 1410 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu MX5 Pro получит процессор Exynos 7420, Quad HD-экран и 4 Гб оперативной памяти

Как мы и предсказывали, компания Meizu продолжает подогревать интерес к своим новым флагманским устройствам MX5 и MX5 Pro, появление которых ожидается уже этим летом. Буквально вчера мы опубликовали новые рендеры одного из будущих устройств, причем у нас теперь есть все больше оснований полагать, что на этих рендерах запечатлен именно Meizu MX5 Pro. О нем и пойдет речь в этой статье.

Сегодня в сети интернет появилась новая информация, в которой сообщается о технических характеристиках Meizu MX5 Pro. Предполагается, что новинка получит 6-дюймовый экран с разрешением Quad HD и ультра узкими рамками, самый мощный на сегодня чип Exynos 7420, как в Samsung Galaxy S6, а также 4 Гб оперативной памяти.

meizu_mx5_pro_1

В дополнение ко всей этой мощной начинке Meizu MX5 Pro должен получить основную камеру на 20 Мп от компании Sony, сканер отпечатков пальцев в кнопке «Home», получившей новый дизайн, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч, который  позволит проработать этому монстру до 2 дней без подзарядки.

Полученная сегодня информация была подкреплена новыми фотографиями внешнего вида предполагаемого устройства. На них мы видим, что новинка с двух сторон покрыта стеклянными панелями, а рама корпуса выполнена из металла. Это лишний раз говорит в пользу того, что перед нами именно Meizu MX5 Pro, поскольку самые ранние фотографии наличие стеклянной панели на тыльной стороне корпуса не демонстрировали. Вероятно, тем устройством, у которого корпус полностью металлический, принадлежит младшей модели флагманской линейки компании.

meizu_mx5_pro_2
И наконец, источник, который разместил все эти новые фотографии и характеристики предполагаемого Meizu MX5 Pro, сообщает, что представить новинку компания Meizu планирует уже в июле. Так что, несмотря на спорный дебют M2 Note, у компании еще есть, чем нас приятно удивить в этом году.


Источник: andro-news.com

Meizu MX5 Pro Meizu MX5 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right