Meizu MX5 с измененным дизайном показался в новых рендерах
Опубликовано | 07.06.2015 20:38 Просмотров | 1317 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu MX5 с измененным дизайном показался в новых рендерах

Новый флагман компании Meizu, фаблет Miezu MX5, должен быть представлен уже этим летом. Некоторые источники называют, что это произойдет 30 июня, а некоторые наставивают, что это будет только в августе. Как бы то ни было, в сети уже появлялись публикации нескольких рендеров и шпионских фото, демонстрирующих внешний вид будущего флагмана. Однако, сегодня мы хотим показать вам еще 2 рендера, которые появились совсем недавно и которые несколько отличаются от предыдущих некоторыми важными деталями.

Источник, который опубликовал новые рендеры, сообщает, что на них действительно изображен новый Meizu MX5. Однако, эти изображения имеют ряд существенных отличий от тех, что мы публиковали ранее.

meizu-mx5-new-renders-changes-1
Во-первых, устройство на новых рендерах практически не имеет рамок по бокам экрана, тогда как на предыдущих изображениях рамки были, хотя и довольно небольшие. Во-вторых, сразу бросается в глаза, что кнопка «Home» в устройстве на новых фотографиях гораздо тоньше по высоте, чем в предыдущих, и даже тоньше, чем в новом Samsung Galaxy S6. И наконец, рама корпуса устройства, которое вы видите на новых фотографиях, и расположение кнопок регулировки громкости в нем тоже говорят нам о том, что перед нами другой смартфон.

Эти различия, между новыми и предыдущими рендерами, заставляют нас усомниться, что перед нами действительно Meizu MX5. Но если принять эти фотографии на веру, то можно предположить, что перед нами другая версия будущего флагмана, возможно модель MX5 Pro. И тогда есть все основания полагать, что в кнопку «Home» этого устройства все-таки будет встроен сканер отпечатков пальцев. Особенно если учесть, что в похожей по виду кнопке «Home» у Galaxy S6 он есть.

meizu-mx5-new-renders-changes-2
Из полученной ранее информации нам известно, что новый Meizu MX5 получит 5.5-дюймовый экран с Full HD разрешением, 20-мегапиксельную основную камеру и 3/5-мегапиксельную фронтальную (в зависимости от версии), 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной с поддержкой карт памяти до 128 Гб, а также аккумулятор на 3150 мАч. Работать новое устройство будет на новом, некоем еще не анонсированном процессоре MT6793, тактовая частота которого составить 2.3 ГГц. Хотя этот момент мы ставим под сомнение, поскольку было бы странно само существование такого процессора, о котором еще не было ни одного заявления от MediaTek. Возможно, речь идет о разогнанной версии чипа Helio X10 (MT6795T), что было бы логичным.

Стоимость новинки предположительно должна составить порядка 1999 юаней или $322. И мы думаем, что такая цена была бы справедливой для устройства с такими техническими характеристиками.

Следите за нашими новостями, поскольку это далеко не последняя информация о будущем Meizu MX5, а новая наверняка поступит уже в ближайшие дни.

Источник: andro-news.com

Meizu MX5 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right