Meizu MX5 возможно получит металлический корпус и процессор Helio X20
Опубликовано | 02.06.2015 21:15 Просмотров | 1756 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu MX5 возможно получит металлический корпус и процессор Helio X20

Как вы уже знаете, сегодня компания Meizu представила свой новый M2 Note и его версию для внутреннего рынка Meilan Note 2, который вызвал бурю неоднозначных эмоций у нашей редакции. Но буквально через несколько  часов поступила другая информация, касающаяся нового устройства линейки MX, смартфона MX5, о котором в последние месяцы мы также встречали массу противоречивой информации в различных интернет-СМИ.

Meizu-MX5-concept-11
Судя по всему, компания Meizu решил выпустить ранее обновление не только на линейку устройств среднего ценового сегмента, представив M2 Note, но и на флагманскую линейку устройств, которым должен стать MX5. Появлявшиеся в прошлом месяце слухи называли нам дату 30 июня для появления Meizu MX5, и, возможно, эта новинка станет первым Android-устройством, которое получит самый мощный чипсет от MediaTek на базе процессора Helio X20 (MT6797).

Meizu-MX5-concept-22
Но как же будет выглядеть новый Meizu MX5? Представленные сегодня рендеры указывают на «семейное» сходство будущей новинки с предшествующим ей Meizu MX4 благодаря аналогичному шасси из сплава металла и похожему дизайну корпуса. Расположение внешнего динамика и USB-порта практически одинаковое, хотя сам разъем, судя по всему, получит спецификацию Type-C. Однако рендеры показывают, что аудио-разъем 3.5 мм для гарнитуры теперь будет размещен на нижнем торце корпуса, а не на верхнем, как у MX4. При этом элементы управления остались на своих местах, хотя размещение кнопки питания на верхнем торце корпуса смартфона такого размера по-прежнему нас озадачивает. Кнопка «Home» также никуда не делась, хотя теперь она будет физической, а не сенсорной, а ее форма будет такой же, как и в новом Meizu M2 Note.

Meizu-MX5-concept-33
Также рендеры показывают нам, что Meizu MX5 будет иметь тончайшие рамки по бокам экрана, а поверхность задней крышки корпуса будет более плоской. Причем, если принять в расчет, что эти рендеры передают внешний вид более-менее реалистично, то задняя крышка и шасси кажутся нам единым целым, то есть корпус MX5 будет цельнометаллическим.

Внешний вид MX5 на этих рендерах нам определенно понравился, хотя мы и не уверены в том, что они имеют прямое отношение к компании Meizu, а не выполнены поклонниками марки в графических редакторах. В любом случае, новая информация не заставит себя долго ждать и мы узнаем все детали внешнего вида Meizu MX5 еще до официальной презентации, как это вышло и с M2 Note.

Источник: andro-news.com

Meizu MX5 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right