Meizu MX6 может стать последней моделью в своей серии, если его выход снизит спрос на Pro 6
Опубликовано | 04.07.2016 22:49 Просмотров | 1484 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu MX6 может стать последней моделью в своей серии, если его выход снизит спрос на Pro 6

Компания Meizu продолжит фокусироваться на смартфонах, несмотря на то, что ряд ее конкурентов, действующих на мобильном рынке, планируют осваивать другие сегменты. В ближайших планах бренда, расширить модельный ряд выходом флагмана Meizu MX6, и произойдет это 19 июля.

 

 

 

Но не исключено, что эта модель станет последней в достаточно успешной линейки смартфонов MX. В одном из интервью глава компании Хуан Жан заявил о том, что если появление новинки негативно отразится на спросе на Meizu Pro 6, компания может принять решение прекратить выпуск этой серии устройств. Таким образом, бренд однозначно дает понять, какое устройство считается для него приоритетным. С другой стороны, если у компании есть опасения, что ее же новый продукт может стать причиной снижения популярности флагманского решения, то позиции Meizu Pro 6 на рынке достаточно шаткие и дела с продажами обстоят не так радужно, как хотелось бы производителю.

 

 

Meizu MX6 оборудуют чувствительным к силе нажатия 5,5-дюймовым FullHD-экраном, десятиядерным Helio X20, 16 Мп или 21 Мп тыльной камерой, аккумулятором емкостью 3050 мАч и сканером отпечатков пальцев. Придет новинка в двух модификациях памяти: 3/32 Гб и 4/64 Гб.

Meizu MX6 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right