Meizu отправила приглашение на презентацию Meizu M2. Зачем им Nokia 1110?
Опубликовано | 16.07.2015 18:20 Просмотров | 967 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu отправила приглашение на презентацию Meizu M2. Зачем им Nokia 1110?

Вчера Meizu загадала загадку не только своим поклонникам, но и всему IT-сообществу разместив тизер, где на фоне монохромного экрана телефона стояли цифры 716 и внизу надпись «долгая эра умных машин 1110». Вполне логично, что многие сделали вывод, что это намек на дату 16 июля. И вот эта дата пришла и принесла ли она с собой ясность, что же затеял китайский бренд и как это связано с компанией Nokia?

meizu-prezent-1

К сожалению, или к счастью интрига продолжается. Сегодня лишь стало понятно, что наши предположения о том, что упоминание «1110» имеет непосредственное отношение к некогда очень популярной модели Nokia. Сегодня Meizu разослала приглашения на презентацию Meizu M2, которая должна состояться 29 июля. Само приглашение было размешено в коробку, на верхней крышке которой размещено изображение легендарной Nokia 1110. Что хотела сказать этим компания нам вновь остается лишь гадать.

meizu-prezent-2

Большинство склонны к той мысли, что маркетологи Meizu решили использовать образ популярного телефона, для того, чтобы намекнуть, что Meizu M2 повторит успех известного финского телефона. В свое время Nokia 1110 смог завоевать симпатии пользователей по всему миру благодаря своей надежности и доступности. Похоже, что Meizu будет позиционировать свой новый смартфон как новый и качественный аппарат.

meizu-prezent-3

Впрочем, никто не может гарантировать, что речь не идет о том, что Meizu М2 не предложит какое-либо программное обеспечение от Nokia. Некоторые аналитики успели высказать предположения, что мы можем стать свидетелями объединения усилий двух компаний в создании какого-либо продукта. Определенный скептицизм в возможность сотрудничества вносит предыдущие заявления Meizu о том, что она не заинтересована в услугах Nokia. Нам вновь остается запастись терпением и подождать официальных комментариев китайцев. Уже 29 июля многое может стать ясным.

Источник: andro-news.com

Meizu M2 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right