Meizu отправится покорять премиум сегмент с Black Sharm?
Опубликовано | 26.08.2015 17:56 Просмотров | 1346 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu отправится покорять премиум сегмент с Black Sharm?

Пожалуй, ни с одним предполагаемым или реальным продуктом Meizu нет такой неопределенности, как с новым премиальным флагманом. Даже в том, что он появится, уверены далеко не все. А уж о сроках дебюта и говорить не приходится.

meizu_black_charm_premium_smartfon_2

Последняя информация от вице-президента компании на Weibao говорит о том, что ждать топовый смартфон стоит, и он уже получил имя «Black Charm». Правда, о дословности перевода китайских иероглифов мы не ручаемся. Кроме того, ряд китайских изданий говорит о том, что это имя уже за кем-то зарегистрировано, а значит, у Meizu могут быть проблемы с правообладателями товарного знака. Поэтому, пока, с долей условности называем будущий смартфон именно так.

  Возможно, «Black Sharm» плод фантазий самих журналистов. Достаточно вспомнить, что бюджетные устройства серии «М» они называли не иначе как «Blue Charm», а в итоге мы увидели целую линейку аппаратов «М», где о «голубом шарме» напоминает лишь одна из расцветок корпуса.

meizu_black_charm_premium_smartfon_1

Интерес к новинке от Meizu очень высок, поэтому она все больше будет обрастать слухами и утечками. Все идет к тому, что китайцы будут только подогревать градус интереса к новому смартфону, вплоть до его анонса. Кстати, опять же по непроверенным данным ждать его стоит в октябре-ноябре текущего года.

Meizu Black Charm

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right