Meizu планирует представить новый флагман в этом году
Опубликовано | 06.08.2015 17:42 Просмотров | 857 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu планирует представить новый флагман в этом году

Нынешний год у Meizu можно считать успешным. В первой половине нынешнего года производитель уже представил несколько интересных смартфонов, и явно вырос из «маленьких штанишек». Теперь это серьезный и авторитетный бренд, пользующийся заслуженным уважением. По слухам, именно эту компанию Nokia избрала в качестве партнера для своего возвращения на рынок смартфонов.

meizu_planiruet_vypustit_novyy_flagman

Успех Meizu MX4 Pro и недавний выход МХ5 стали предпосылкой того, что многие предположили, что и выход MX5 Pro это лишь вопрос времени. Но на днях вице-президент компании Ли Нана заявил о том, что принято решение отказаться от планов по выпуску премиум версии MX5. По его словам пора перестать быть небольшим производителем, а нужно выходить на новый более высокий уровень. Кроме того он заявил, что на сегодняшний день компания работает над совершенно новым флагманом, который станет первым в своем роде. С учетом того, что на разработку нового продукта необходимо минимум 8 месяцев, то когда нам стоит ждать этот флагман, сложно сказать.

Конечно, весть о том, что MX5 Pro не выйдет, разочаровала поклонников компании. Но вот заявление о новом инновационном продукте вызвала неподдельный интерес у специалистов и пользователей. Чем же будет удивлять избалованный мир IT‑технологий Meizu?

meizu_planiruet_vypustit_novyy_flagman_2

Чуть-чуть приоткрыл тайну тот же Ли Нана уже сегодня. Он сообщил, что компания работает над смартфоном высокого класса, который получит корпус, где органично соединится металл и стекло. Кроме того, он уже с уверенностью говорит о том, что ценник на флагман составит не менее 3000 юаней или $483. И самое главное – его дебют состоится уже в этом году.

Meizu стремительно набирает обороты и не боится экспериментов. Похоже, нас ждет что-то очень грандиозное. Насколько у компании хватит сил и запала все реализовать, вопрос остается открытым.

Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right