honor

Meizu представит смартфон на базе Snapdragon в конце года и притормозит расширение модельного ряда
Опубликовано | 27.07.2017 12:15 Просмотров | 1033 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Meizu представит смартфон на базе Snapdragon в конце года и притормозит расширение модельного ряда

Известный в определенных кругах аналитик Pan Juitang дал прогноз, что Meizu решила отказаться от сотрудничества с Samsung в части приобретения ее процессоров. По его сведениям, компания сконцентрируется на выпуске устройств на базе чипов MediaTek и Qualcomm. О причинах ухода от чипсетов Exynos, аналитик умолчал. А что по этому поводу думает сама Meizu?

 

 

Компания действительно работает над смартфоном на базе Snapdragon. Это подтвердил президент компании Бай Юнсян в интервью журналистам после вчерашней презентации флагманов. Он сообщил, что благодаря достигнутой договоренности с Qualcomm, к концу года они представят смартфоны с платформами от американского чипмейкера. По слухам, один из них получит топовую платформу и его ценник будет в районе $600. А вот отказ от чипов Samsung Бай Юнсян не подтвердил и не опроверг.

 

 

Подтвердил глава Meizu и прошедшую реорганизацию в компании, в результате которой отныне существуют три самостоятельных подразделения: Meizu, Flyme и Blue Charm. Сделано это было исключительно ради повышения эффективности работы компании в целом. По словам топ-менеджера, они отказались от идеи выпуска большого количества смартфонов, как это было в прошлом году. Шквала новинок ждать не стоит. Под брендом Meizu выйдет в этом году всего два продукта и всего парой новинок отметится Blue Charm. 

Meizu

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

"По слухам, один из них получит топовую платформу и его ценник будет в районе $600"

И Хелио Х30 за 600)) Хотя на Снепе, наверное, какая-то базовая версия, но всё же.

telegram

honor-side

honor-side