Moto G6 Plus на фото. Застой в дизайне
Опубликовано | 18.01.2018 23:00 Просмотров | 768 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Moto G6 Plus на фото. Застой в дизайне

Если вы еще не знали, то сообщаем, что Lenovo продолжает развитие линейки Moto, и на предстоящей выставке MWC 2018 мы увидим, как эволюционировала линейка G. Какие перемены должны произойти мы узнали буквально вчера, за что спасибо одному из ресурсов, опубликовавшему рендеры и характеристики устройств. Прошли сутки, и в сети появились уже «живые» снимки одного из дебютантов — Moto G6 Plus.

 

 

И вроде корпус похожий на другие смартфоны Moto, но из-за отсутствия фирменного массивного модуля основной камеры мы не можем точно сказать, что это продукт Motorola. Если еще вчера пресс-изображения обещали нам появление широкоформатного дисплея, то уже сегодняшние фотографии говорят о том, что никакого модного преображения не произошло, смартфон получил традиционный экран с соотношением сторон 16:9, а нижний отступ так и вовсе огромный.

 

 

По неофициальной информации, Moto G6 Plus оснастят платформой Snapdragon 630, 3/4/6 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб постоянной, аккумуляторной батареей на 3200 мАч, ОС Android 8.0 Oreo и двойной тыльной камерой с датчиками на 13 Мп и 5 Мп. По слухам, оценят новинку в $330. 

 

Moto G6 Plus Moto

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

Классическая мыльница))

 3  написал

ё6аный стыд...

 2  написал

Полный отстой

 1  написал

нынче такой экран не в моде, да и за такую цену, качество не то, дизайн не то, за что такие цены? из за надписи мото?

letyshops_banner_new_new_s.png