Moto Z можно будет трансформировать в планшет при помощи сменного модуля
Опубликовано | 29.04.2017 15:04 Просмотров | 925 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Moto Z можно будет трансформировать в планшет при помощи сменного модуля

В последнее время, когда мы слышим о модульном смартфоне, у большинства возникают ассоциации с Moto Z и Z Force. Идея выглядит незамысловатой и простой. Покупая эти смартфоны, есть возможность приобрести дополнительные сменные модули, которые расширяют функционал устройств, исходя из предпочтений пользователей. Кому-то нужен внешний аккумулятор, кто-то предпочитает иметь под рукой портативные колонки, а есть те, для кого важно превратить смартфон в мини кинотеатр, имея под рукой небольшой проектор.

 

 

 

Компания Lenovo свято верит в состоятельность идеи модульности и уже приняла для себя решение выпустить минимум еще три поколения смартфонов Moto Z с поддержкой сменных панелей. Одновременно с выходом аппаратов, производитель будет расширять коллекцию модулей, привлекая к их созданию сторонних разработчиков. Судя по всему, компания хочет превратить смартфон в портативный мини-компьютер, позволяя синхронизировать его с клавиатурой, дисплеем и мышью. Не так давно в сети была обнаружена информация, что в скором времени смартфоны Moto обзаведутся сменным модулем, превращающим его в планшет. Речь идет о дополнительном дисплее, предлагая просматривать изображение на экране с большей площадью.

 

 

Moto Z Moto Mods

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Limon_ написал 01.05.2017 01:13

Крута штука! завжди зручно, як то кажуть, 2/1. Їдешь в автобусі сидиш в телефоні, в універі бац, і в тебе планшет. вийшов з пари, знов телефон. Подивитись в гуртожитку ввечорі кіношку - знов планшет. Мені подобається задум, а головне, що все на магнитах, що має бути дуже швидко та легко зі з'єднанням.

 1  Александр написал 29.04.2017 22:28

не помню, но это не новинка. уже было года 3 назад

anton написал 30.04.2017 15:49

Ну, можно сказать, что тогда была попытка. У Моторолы более успешная реализация. Плюс ко всему это реально удобно.

telegram