Motorola Droid Turbo 2 (X Force) подвержен влиянию электростатического напряжения
Опубликовано | 11.01.2016 16:20 Просмотров | 1672 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Motorola Droid Turbo 2 (X Force) подвержен влиянию электростатического напряжения

В чем не откажешь Motorola так это в изобретательности, особенно когда речь идет о дизайне и материалах смартфонов. Вот и для Droid Turbo 2 (X Force) был приготовлен металлический каркас, стекло, пластик и возможность выбора тыльной стороны аппарата. Получилось интересно и необычно. Но и это не все, что позволило смартфону выглядеть выигрышно на фоне скучных устройств. Ключевая «фишка» Moto Droid Turbo 2 (X Force) - технология ShatterSHield. Это особая конструкция прочного дисплея, где все компоненты собраны по типу «бутерброда».

 

 

Но все преимущества смартфона не избавили его от досадных промахов. Так, на одном из форумов владелец Droid Turbo 2 пожаловался на появившуюся зеленую полосу на экране, в причинах возникновения которой он не может разобраться. После консультаций со специалистами Motorola было решено провести замену смартфона. К сожалению, этот случай не стал единичным и стали появляться аналогичные жалобы и от других пользователей.

 

 

Высокий уровень прочности экрана смартфона исключает тот факт, что появление зеленой полосы стало следствием удара или падения аппарата. Скорее всего, речь идет о подверженности девайса влиянию электростатического напряжения, которое образуется при ношении одежды из синтетических тканей.

 

Motorola Droid Turbo 2 (X Force) Motorola

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right