Motorola G4 Plus фотографирует не хуже iPhone 6S Plus и Google Nexus 6P
Опубликовано | 19.05.2016 13:30 Просмотров | 2703 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Motorola G4 Plus фотографирует не хуже iPhone 6S Plus и Google Nexus 6P

17 мая Motorola провела в Индии специальное мероприятие, где представила три новых смартфона серии Moto G. Каждый из них интересен по-своему, но лучшая камера у Moto G4 Plus. За снимки отвечает 16 Мп датчик OmniVision с диафрагмой f/2.0, двойной вспышкой и гибридным автофокусом. Размер пикселя модуля равен 1,3 мкм.

 

 

 

Проведя анализ снимков, выполненных на камеру новинки, специалисты DxOMark вынесли следующий вердикт: по качеству фотографий модуль Moto G4 Plus ни чем не уступает камерам iPhone 6S Plus, Nexus 6P и Moto Turbo Droid 2. По итогам тестирования объектива Moto G4 Plus он занял четвертое место в общем рейтинге лучших камер мобильных устройств, разделив его с вышеуказанными устройствами. По итогам испытаний, смартфон набрал средний результат в 84 балла (85 очков в режиме фото и 81 балл – видео).

 

 

 

 

 

 

Эксперты DxOMark отметили, что изображения, полученные при помощи камеры Moto G4 Plus, выглядят живыми, яркими и очень хорошо выходит макросъемка. Смартфон качественно снимает в условиях низкой освещенности, а также заметна высокая скорость и точность работы автофокуса. Но и без недостатков не обошлось. Видны некоторые расхождения в балансе белого и преобладание голубого оттенка. 

 

Motorola G4 Plus Motorola

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right