Motorola Moto X3 получит корпус из латуни, 5-дюймовый дисплей и Snapdragon 820
Опубликовано | 05.04.2016 15:40 Просмотров | 2379 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Motorola Moto X3 получит корпус из латуни, 5-дюймовый дисплей и Snapdragon 820

Не так давно стало известно, что Motorola готовит к выходу смартфон Moto X3, а о том, что работы над такой моделью идут, рассказала база данных индийского экспортного ведомства Zauba. До сегодняшнего дня о новинке было известно лишь то, что она получит слот для одной SIM-карты и сканер отпечатков пальцев. Новые подробности о смартфоне мы узнали благодаря вездесущим инсайдерам.

 

 

Сообщается, что Motorola Moto X3 получит 5–дюймовый экран и тонкий металлический корпус, изготовленный из сплава латуни. Построена новинка будет на Snapdragon 820 и в помощь ему будет дано 3 Гб оперативной памяти. О емкости внутреннего накопителя не сообщается, но известно, что будет реализована поддержка карт памяти microSD. Дактилоскопический датчик будет расположен на тыльной стороне и нужно отметить, что Motorola одной из последних компаний, кто решился следовать этому тренду во флагманах.

 

 

По слухам, дизайнеры Motorola еще не определились однозначно с внешним обликом и конструкцией новинки. Есть предположения, что бренд решится на модульное исполнение аппарата. О точной дате анонса Moto X3 информации нет. По данным анонимных источников презентация смартфона может состояться не ранее июня нынешнего года.

Motorola Moto X3 Motorola

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right