Mu Lan L8 Plus - LeTV One Max только на чипе MT6795?
Опубликовано | 30.08.2015 22:55 Просмотров | 1594 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Mu Lan L8 Plus - LeTV One Max только на чипе MT6795?

В этом году китайский бренд Xiaomi, который сейчас лидирует на внутреннем рынке смартфонов, пожаловался на то, что некоторые компании соотечественники клонируют их продукты. Теперь и у компании LeTV появился повод высказать аналогичную претензию к Mu Lan, достаточно откровенно скопировавшую LeTV One Max.

mu_lan_l8_-1

Возможно, многие прошли бы мимо новости о выходе Mu Lan L8 Plus, если бы не вдохновленность инженеров продуктом LeTV. Похоже, для продвижения своего смартфона малоизвестная китайская компания выбрала классический ход – копирование устройства более именитого бренда.

mu_lan_l8_-3

Mu Lan L8 Plus это 5,5-дюймовый фаблет с разрешением 1920х1080 пикселей. Здесь использована уже набившая всем оскомину технология 2.5D, на тыльной стороне расположился сканер отпечатков пальцев и 31Мп основная камера Sony. Отдадим должное молодому стартапу, ему удалось реализовать достаточно узкие рамки в 1,3мм вокруг дисплея. Корпус устройства построен на металлическом шасси, а внутри спрятался скромный по объему аккумулятор на 2500мАч.

mu_lan_l8_plus_-2

Производительность будет обеспечивать 8-ядерный МТ6795 и 3Гб оперативной памяти. Мультимедийный контент можно будет хранить на 16Гб постоянного хранилища. И за все это производитель просит $313.

Mu Lan L8 Plus LeTV One Max

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Крутые параметры, но цена будет наверно космическая за телефон на базе Snapdragon 810. Лучше закажу себе Blackview Alife P1 Pro за $120 на али . Как по мне - это оптимально за такие деньги.

 2  написал

Хочется летиви взять, но без слота памяти точно не возьму. С этим та же проблема вроде отличный аппарат, а слота памяти нет и батарея слабая - жить возле розетки не привлекает

 1  написал

Если корпус металл, а стекло защищено реальным стеклом - буду брать! ROM конечно маловато... Но кто отменял облака и на крайний случай OTG, хотя может и слот будет, в чем я сильно сомневаюсь...

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right