honor

Названы цены на флагманы Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact
Опубликовано | 23.08.2017 15:18 Просмотров | 2658 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Названы цены на флагманы Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact

Вопрос о том, какой смартфон станет флагманским в модельном ряду Sony после выставки IFA 2017, вновь станет актуальным. Компания продолжает следовать традиции выпускать раз в полгода топовые решения. Зимой на MWC 2017 нам показали Xperia XZ Premium, а теперь на подходе Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact, где последний еще и станет одним из самых мощных устройств в лиге «меньше 5 дюймов». Незадолго до их анонса, не раз, замеченный за «сливом» достоверной информации инсайдер Roland Quandt, раскрыл нам ценники на новинки.

 

 

Итак, стоимость смартфона Sony Xperia XZ1 с 5,2-дюймовым FullHD-дисплеем на базе Snapdragon 835 составит $768 (599 британских фунтов стерлингов). Новинка получит 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч, фронтальную камеру на 13-мегапикселей и тыльную Motion Eye на 19-мегапикселей, а также водонепроницаемый корпус IP68 и предустановленную ОС Android 7.1.1 Nougat.

 

 

Компактный 4,6-дюймовый Sony Xperia XZ1 Compact с той же аппаратной оставляющей оценили в $640 (499 британских фунтов стерлингов). Среди отличительных черт этой модели отметим экран разрешением 1280х720 пикселей и батарею на 2800 мАч. 

 

Sony Xperia XZ1 Sony Xperia XZ1 Compact Sony

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

А я вот жду. Раньше была фанатом. В последнее время не пользовалась Sony, правда. Может и впрямь испортились.
Нет у них конкурентов в таком размере. Я пыталась привыкнуть к телефонам, на которых мои пальцы дотягиваются только до половины экрана. Но нет.
Айтюнс тоже не по душе.
Этот малыш - последняя надежда остаться на платформе Андроид, не носить в кармане зарядку и покупать наушники для телефона меньше чем за 12 т рублей))
Выпускайте скорее на зло брюзгам)) Жду!

 3  написал

Сони, второй раз прошу. Ну распустите вы на куй своё мобильное подразделение, выплатите людям зарплаты и досвидули. Не умеете делать телефоны, не видите потребностей рынка, не следите за трендом, а с ценовой политикой совсем обнаглели. Заканчивайте сами себе могилу рыть. Развивайте направление ТВ, консолей, камер но только завязывайте с телефонами, люди инсульты с инфарктами получают после каждого анонса Ваших телефонов.

 2  написал

За такие бабки купят только упоротые фаны, лично я после рассыпающегося Z1 к Sony близко не подхожу. Его красная цена ровно вдвое меньше. И то поконкурировать с 🇨🇳 придется не слабо

 1  написал

Боже,какое дерьмо за такие деньги!

telegram

honor-side

honor-side