Неизданное #34: электронный мозг, GTA банит всех, почта России раздает WiFi, а также новый стандарт шифрования
Опубликовано | 26.03.2018 23:40 Просмотров | 620 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Неизданное #34: электронный мозг, GTA банит всех, почта России раздает WiFi, а также новый стандарт шифрования

В сегодняшней подборке «неизданного» случайным образом оказались по большей части технологии будущего, которые совсем скоро сделают нашу жизнь чуточку лучше.

 

 

1)Утвержден новый стандарт шифрования в интернете TLS 1.3. Сайты, защищенные новым стандартом шифрования, станут более безопасными, а загружаться еще быстрее.

2)Почта России объявила о запуске тестового проекта по оснащению отделений почтовой связи бесплатным доступом Wi-Fi. Первым делом бесплатный интернет получат, конечно же, почтовые отделения Москвы.

3)Ученые совершили большой прорыв на пути к полной симуляции человеческого мозга, благодаря чему уже в ближайшие десятилетия можно будет создать цифровой мозг, который будет мыслить, как настоящий человек.

4)Известный мессенджер WhatsApp внедрил новый способ оплаты для товаров и услуг, который использует для перечисления средств QR-код.

5)Американские ученые изобрели специальный миниатюрный чип размером 2х2 мм, который крепится на зуб и определяет состав всех продуктов, которые потребляет человек. Данные передаются на ПК при помощи радиопередатчика. В будущем подобные чипы можно будет использовать для контроля за пациентами, или в помощь для соблюдения диеты.

6)Rockstar Games настолько увлеклась блокировкой читеров в популярной игре GTA, что заблокировала большое количество честных пользователей. Многие из них даже не были онлайн в то время, когда было зафиксировано нарушение.

 

GTA WiFi

telegram

Автор: Богдан Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Выпуск скучных новостей номер 34

letyshops_banner_new_new_s.png