honor

Одна из версий Xiaomi Mi6 может получить Snapdragon 821
Опубликовано | 16.03.2017 16:00 Просмотров | 1493 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Одна из версий Xiaomi Mi6 может получить Snapdragon 821

Слухи о новом флагмане Xiaomi Mi6 стали множиться с поразительной быстротой, а с приближением анонса их количество будет зашкаливать. Сам производитель хранит молчание, когда состоится премьера смартфона. Вчера пришло сообщение, что из-за нехватки чипа Snapdragon 835, релиз флагмана с апреля перенесет на май. Если инсайдеры правы, то дефицит процессора Qualcomm заставит Xiaomi, как и в случае с LG G6, остановить свой выбор на Snapdragon 821.

 

 

Последние утечки с просторов Китая говорят о том, что базовой или самой младшей модификации Xiaomi Mi6 достанется Snapdragon 821. Есть и прогнозы, что изначально флагман дебютирует с 4-ядерным чипом, который впоследствии сменит более мощный 8-ядерный Snapdragon 835. Похоже, что, несмотря на ряд оптимистичных прогнозов о наращивании производства 10-нм чипа, Samsung многое поставила на кон с флагманом Galaxy S8, а в деле завоевания рынка все средства хороши. В частности, заполучила конкурентное преимущество, скупив все партии Snapdragon 835. Благо сам же южнокорейский гигант его и производит.

 

Предполагается, что Xiaomi Mi6 придет в трех версиях, где топовый предложит изогнутый OLED-дисплей разрешением 2К, Snapdragon 835, 6/256 Гб памяти, двойную тыльную камеру и корпус из керамики. Для второго варианта приготовили плоский экран и 4/128 Гб памяти. Наиболее заметно от собратьев должен отличаться третий девайс, на борту которого работает Helio X30. Правда, уже есть слухи, что компания отказалась от чипа MediaTek. 

Xiaomi Mi6 Xiaomi Snapdragon 821

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

telegram

honor-side

honor-side