Oukiel U10: подробности внешнего вида в реальном видео от работника компании
Опубликовано | 20.07.2015 00:04 Просмотров | 1422 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukiel U10: подробности внешнего вида в реальном видео от работника компании

Смартфон Oukitel U10 на данный момент является флагманом компании, и ему мы только за последнюю неделю посвятили не менее трех публикаций. И сегодня мы хотели бы поделиться с вами коротким обзором внешнего вида этой новинки, которую предоставили представители компании производителя. По сути, этот девайс является альтернативой таким моделям как Elephone P8000 или Meizu M2 Note.

oukitel-u10-video-1

Корпус


Первое, на чем акцентируют наше внимание в видео-ролике от производителя – это действительно тонкий корпус смартфона Oukitel U10. Производитель заявляет, что его толщина составляет всего 7.9 мм, хотя на видео он кажется еще боле тонким. Такой эффект создается от того, что корпус этого смартфона практически целиком выполнен из сплава металлов, благодаря чему задняя крышка плавно переходит в боковые грани. На правой боковой грани корпуса мы видим кнопку питания и качельку регулировки громкости.

oukitel-u10-video-2
На верхнем торце корпуса расположен 3.5 мм аудио разъем, а на нижнем – Micro-USB порт и отверстие основного микрофона. А на левой боковой грани корпуса мы видим лоток для SIM-карт, в котором один слот является комбинированным и позволяет использовать SIM-карту или карту памяти. Стоит отметить, что торцевые вставки корпуса выполнены из пластика, причем ширина у них довольно большая. Более того, мы в очередной раз замечаем, что подогнаны эти вставки к металлической части корпуса просто отвратительно – видны зазоры и перепады по ширине, а также их отличие по цвету от основной части корпуса. Такое чувство, что их в спешке надели перед съемкой ролика от какой-то другой модели смартфона, и они этому образцу не совсем подошли.

oukitel-u10-video-3

На задней поверхности корпуса Oukitel U10 мы видим выступающее над плоскостью окошко 13-мегапиксельной тыльной камеры от Samsung с сенсором 3M2 (думаем, как в Meizu M2 Note), квадратное окошко сканера отпечатков пальцев под ним и модуль двойной двуцветной светодиодной вспышки. Часть прорези вспышки находится на верхней торцевой вставке корпуса, тогда как основная ее часть находится в металлической части корпуса. Такое решение выглядит довольно странно и не очень эстетично. Ниже мы видим логотип производителя, а вот отверстий внешнего динамика на видео мы так и не нашли – ни в на задней поверхности, ни в торце нижней пластиковой вставки. На рендерах мы четко видели, что прорези внешнего динамика расположены на задней поверхности нижней пластиковой вставки. По всей видимости, на этом видео нам показывают макет или инженерный образец смартфона Oukitel U10. Будем надеяться, что это так, и в серийных образцах все будет на месте, а качество сборки улучшится.

oukitel-u10-video-4

Лицевая панель устройства покрыта защитным стеклом со скругленными краями в стиле 2.5D технологии. В верхней части лицевой панели традиционно расположились следующие элементы: фронтальная камера, внешний динамик, окошко датчиков освещенности и приближения, а также индикатор событий. А в нижней части лицевой панели мы видим три сенсорные кнопки, которые имеют довольно непривычный дизайн. Если верить представителю компании, сенсорные кнопки будут иметь подсветку.

Характеристики


oukitel-u10-video-5

Что ж, надеемся, что в следующем ролике нам покажут реально действующий образец Oukitel U10. Напомним, что новинка получит 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Диагональ дисплея составит 5.5 дюймов, а разрешение – Full-HD. Дисплей должен быть очень хорошим, поскольку его производителем выступила компания JDI (Japan Display Inc.). Фронтальная камера с сенсором от OmniVision имеет разрешение 5 Мп, хотя с помощью интерполяции размер снимков с обеих камер будет увеличен на 1 ступень. А аккумулятор в данном устройстве будет иметь емкость 2850 мАч.

Заказы на смартфон Oukitel U10 уже принимаются, а цена на него составляет всего $149.99, что выглядит довольно интригующе, если не терять надежду в то, что качество сборки серийных образцов будет улучшено.

Видео от производителя





Источник: andro-news.com

Oukiel U10 Oukiel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right