Oukitel A28: демонстрация работы первых смарт-часов компании
Опубликовано | 17.07.2015 12:58 Просмотров | 1642 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel A28: демонстрация работы первых смарт-часов компании

На прошлой неделе мы представили вам первые смарт-часы компании Oukitel, которые получили обозначение A28. И теперь у нас есть видео-ролик, в котором демонстрируется работа этого стильного гаджета.

В видео-ролике, посвященном работе смарт-часов Oukitel A28, мы можем подробно ознакомиться с этим гаджетом, начиная с его упаковки и комплектации, и заканчивая внешним видом устройства, а также работой встроенных приложений. Как вы сами видите, данная новинка получилась довольно симпатичной.

oukitel-a28-new-1
Ее полированный корпус из магниевого сплава действительно получил некоторые схожие с Apple Watch черты. Удивляет, что совсем за скромную сумму вы получите качественно собранный гаджет с ремешком из натуральной кожи.

Смарт-часы Oukitel A28 получили такой же сенсор для измерения пульса, как используется и в продукте от компании из Купертино, и они полностью совместимы как со смартфонами на операционной системе Android, так и на IOS. Установка и настройка приложения происходит быстро и интуитивно понятно. С его помощью вы сможете управлять звонками, музыкальным плейером и камерой, получать и читать различные уведомления, и многое другое. Также в устройстве присутствуют все обязательные для смарт-часов функции, такие как шагомер, измерение пульса, контроль ежедневной активности и фаз сна, и так далее. Работу этих приложений и функций вы можете увидеть сами в видео-ролике.

oukitel-a28-new-2

Напомним, что смарт-часы Oukitel A28 получили IPS-дисплей размером 1.54 дюйма и с разрешением 240x240 пикселей, а их работу обеспечивает процессор MT2502A от компании MediaTek. Емкость встроенного аккумулятора составляет 250 мАч, что позволяет проработать этому гаджету до 4 дней без подзарядки при обычном режиме использования. Кроме того, новинка получила защиту от пыли и брызг воды по классу IP53. Купаться с ними, конечно же, не стоит, но умываться с ними можно, равно как и не бояться замочить их под дождем.

В общем, в отношении первых смарт-часов компании Oukitel использовать поговорку про «первый блин комом» вам не придется, поскольку устройство на самом деле получилось довольно удачным и интересным. А если учесть, что их цена сейчас составляет всего $70, и это без учета дополнительных акций или купонов, то конкурентов у этого гаджета найдется не много.

oukitel-a28-new-3
Так же мы напомним, что производитель Zopo так же пару дней назад представила свои первые часы Z-watch.



Источник: andro-news.com

Oukitel A28 Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right