Oukitel C3: реальные снимки подтверждают текстуру с гранями алмаза тыльной крышки
Опубликовано | 21.04.2016 19:00 Просмотров | 2531 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel C3: реальные снимки подтверждают текстуру с гранями алмаза тыльной крышки

До официального старта приема предзаказов на бюджетный Oukitel C3 остается каких-то 3 дня. Довольствоваться лишь утечками или слухами уже мало. На этой стадии пользователь должен понимать, что ему предложат в качестве замены собственного мобильника. Вот тут как раз и подоспели реальные изображения смартфона, но только его тыльная сторона.

 

 

С заявкой на стиль и какую-то индивидуальность задняя панелька обзавелась узором, напоминающим алмазные грани. Не новшество. Что-то подобное уже успели воплотить Bluboo Picasso и Asus ZenFone 2 Deluxe. Ни с одним из этих смартфонов Oukitel C3 из-за бюджетности характеристик конкурировать не сможет. Меньший объем памяти и емкости аккумулятора перечеркнул надежды соперничать с Bluboo Picasso.

 

 

 

О новинке известно то, что она получит 5-дюймовый HD-дисплей, а его аппаратной платформой станет четырехъядерный МТ6580. Оперативной памяти тут 1 Гб, а встроенной – 8 Гб с возможностью ее расширения картами microSD до 32 Гб. Емкость батареи составит 2000 мАч, что при энергощадящем процессоре и дисплеи должно хватить на день работы. Делать фото позволит 8 Мп основная камера. Предполагается, что цена на Oukitel C3 будет в диапазоне $50-$60. 

 

Oukitel C3 Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right