Oukitel U15 Pro прошел испытание самурайским мечом
Опубликовано | 28.10.2016 21:00 Просмотров | 1173 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel U15 Pro прошел испытание самурайским мечом

Известно, что достаточно много смартфонов заканчивают свое существование не самым радостным образом. Мы говорим о падении на асфальт, бетонный пол, а иногда и неожиданное купание, пережить которое далеко не всем удается. Но есть группа деятелей, которые намеренно разрушают смартфоны, придумывая все изощреннее способы уничтожения девайсов.

 

 

На этот раз новинку Oukitel U15 Pro ждет противостояние колюще-режущим орудиям. Ребята из компании Oukitel решили исколоть и рассечь мечом тыльную сторону смартфона. Учитывая, что ролик выложили в сеть, нет сомнений, что девайс вышел победителем в этой схватке. Чего не скажешь о безымянных соперниках, которые не смогли ничего противостоять в неравном бою. Создатели Oukitel заверяют, что приложили немало усилий, чтобы создать полностью металлическую заднюю панель, которая не только внешне привлекательна, но и надежна.

 

Напомним, что Oukitel U15 Pro очередная бюджетная модель с 5,5-дюймовым HD-дисплеем, на базе изрядно поднадоевшего МТ6753, обладает 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, 13 Мп основной камерой и скромной 2 Мп для селфи, аккумулятором емкостью 3000 мАч и руководит ее работой программная платформа Android 6.0.

 

Oukitel U15 Pro Oukitel

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right