Oukitel U6 с двумя дисплеями и процессором MT6735M уже доступен к заказу по всему миру по цене $239.99
Опубликовано | 19.08.2015 10:04 Просмотров | 1662 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel U6 с двумя дисплеями и процессором MT6735M уже доступен к заказу по всему миру по цене $239.99

В прошлом месяце мы знакомили вас с интересной новинкой от компании Oukitel, которая оснащена двумя дисплеями по примеру небезызвестного смартфона YotaPhone – основным и вспомогательным на тыльной панели корпуса, выполненным по технологии E-Ink. Этот смартфон получил название Oukitel U6, и не совсем недавно мы показывали вам официальное видео, демонстрирующее работу реального образца этого устройства, а также его возможности.

oukitel_u6_predzakazy_nachalis_1

Теперь мы рады вам сообщить, что компания Oukitel открыла прием заказов на модель U6 по всему миру, а цена на эту новинку составит «всего» $239.99, что практически вдвое дешевле смартфона YotaPhone и втрое дешевле смартфона YotaPhone 2 на китайском рынке. Также теперь мы имеем некоторое представление о характеристиках смартфона Oukitel U6 и готовы сообщить вам, что же получит покупатель за эту цену.

oukitel_u6_predzakazy_nachalis_2

Техническая часть Oukitel U6

 

Ранее сообщалось, что смартфон Oukitel U6 получит новейший процессор Helio X20 (MT6797) от компании MediaTek. Но либо производитель решил не дожидаться выхода этого чипа, либо просто использовал его название для привлечения внимания к своему новому смартфона, так или иначе устройство получило всего лишь 4-ядерный процессор MT6735M. На фронтальной панели Oukitel U6 расположился основной 5-дюймовый диплей с разрешением 720p, тогда как на тыльной панели размещен 4.7-дюймовый E-Ink дисплей с qHD-разрешением (960x540 пикселей). Аналогично смартфону YotaPhone 2 вспомогательный E-Ink дисплей в Oukitel U6 будет отображать 16 градаций серого цвета, а плотность пикселей в нем составит 235 ppi. Изображение на этом дисплее напоминает печать на бумаге, благодаря чему при чтении ваших любимых книг у вас будет создаваться ощущение, что вы читаете реальную книгу.

oukitel_u6_predzakazy_nachalis_3

Дисплеи E-Ink интересны тем, что в них для формирования изображения не используется просвет матрицы, как в традиционных LCD или LED панелях. Изображение на этих дисплеях формируется в отраженном свете и может храниться в течение довольно длительного времени, практически не потребляя электрической энергии для этого. Электроэнергия E-Ink дисплею необходима лишь для изменения изображения на нем. Благодаря своим особенностям E-Ink дисплеи не бликуют на солнце и не теряют читаемости при попадании прямых солнечных лучей, а также берегут ваши глаза от усталости и экономят энергию аккумулятора при отсутствии необходимости использования основного дисплея.

Что касается других характеристик смартфона Oukitel U6, то количество оперативной памяти на борту составит 2 ГБ, а объем внутренней памяти для хранения данных составит 16 ГБ. Объем внутренней памяти для хранения данных можно увеличить при помощи слота для карт памяти Micro-SD емкостью до 64 ГБ. Новинка получит камеры на 13 Мп и 5 Мп, а емкость ее аккумулятора составит 2100 мАч. Работать это устройство будет под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop.

Корпус

 

Напомним, что корпус смартфона Oukitel U6 получит металлический каркас. На левой боковой грани каркаса разместились кнопка питания и 2 лотка для SIM-карт и карты памяти, а на правой боковой грани находятся только 2 кнопки повышения и понижения громкости, а также отверстие микрофона для шумоподавления.

oukitel_u6_predzakazy_nachalis_5

На нижнем торце корпуса устройства производитель разместил 2 прорези с решетками внешнего динамика, разъем Micro-USB и отверстие разговорного микрофона. А изображения верхнего торца корпуса новинки показывают наличие на нем стандартного аудио разъема 3.5 мм для наушников или гарнитуры, а также еще одного элемента, который очень похож на окошко инфракрасного передатчика для управления домашней техникой.

oukitel_u6_predzakazy_nachalis_4

Оформить заказ на смартфон Oukitel U6 по цене $239.99 вы уже можете в интернет-магазине GearBest.com при этом отгрузка устройств покупателям начнется после 20 сентября.
Купон:U6GB
Цена: $219.99

Также производитель не отказался от планов по созданию версии смартфона Oukitel U6 с процессором Helio X20. Эта модель получит приставку «Pro» в названии и появится уже в следующем году.

Oukitel U6 Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right