Oukitel U9: очередные "живые" фото стильной новинки
Опубликовано | 25.06.2015 17:33 Просмотров | 1488 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel U9: очередные "живые" фото стильной новинки

Словосочетание китайский телефон несколько лет назад ассоциировалось лишь с клонами уже известных марок и непременно с сомнительным качеством. Времена изменились, и в Поднебесной зарождаются бренды, не готовые подражать кому-либо и со своими уникальными фичами. Например, таким отчасти стал Oukitel U8, а теперь поддержать высокую планку готов и Oukitel U9.

Oukitel_U9-real-fpoto-1

Первые рендеры Oukitel U9 позволяли предположить, что помимо достойной аппаратной части производитель сделает ставку и на дизайн, но, как это не раз бывает, в реальности продукт может существенно разниться с рендерами. Наконец-то мы дождались первых фотографий новинки и можем смело говорить, что выполнена она в лучших традициях стиля и вкуса. Пытливый взор смог уловить изящество и премиальность стеклянных панелей, обрамляющих корпус устройства с обеих сторон. Невольно проникаешься уважением к производителю, который не стал лукавить и первая информация о внешнем виде Oukitel U9 соответствует действительности. Китайцы поступили честно и стали ближе и понятнее нам. Надеемся, что приятный внешний вид будет в дальнейшем подкреплен и качественной сборкой.

Oukitel_U9-real-fpoto-2
Обычно, доступные смартфоны мало разняться между собой. Но, иногда встречаются приятные исключения и таким должен стать Oukitel U9, выделяющейся из массы пластмассовых моноблоков. Тем интереснее нам будет исследовать уже готовый продукт, и узнать насколько его содержание будет отвечать яркому и запоминающемуся внешнему облику.

Oukitel_U9-real-fpoto-3
На сегодняшний день мы знаем, что это будет 5,5-дюймовый смартфон с FullHD-разрешением, а поверх экрана расположится защитное стекло Gorilla Glass 3. При изготовлении экрана использована 2.5D технология, позволяющая скруглить углы дисплея. По слухам, он получит 8-ядерный процессор от Mediatek, Android 5.1 и 3Гб оперативной памяти. Думаем, что он станет достойно конкурировать с  Elephone P8000, а здоровая конкуренция только на пользу пользователям.


Источник: andro-news.com

Oukitel U9 Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right