Поставки UMI Iron задерживаются и начнутся не ранее 15 августа
Опубликовано | 26.07.2015 23:48 Просмотров | 1325 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Поставки UMI Iron задерживаются и начнутся не ранее 15 августа

Компания UMI выпустила на своем официальном сайте обращение к поклонникам бренда, в котором принесла извинения за то, что не может начать поставки смартфона UMI Iron в обещанные ранее сроки. Сообщается, что перенос начала поставок связан с проблемами стабильности программного обеспечения у этой модели.

umi_iron_zaderzhki_postavok_do_15_avgusta

Причиной вынужденной задержки является сложность в получение прав root для UMI Iron, которая делает практически невозможным на данный момент использование фирменного приложения RootJoy. На сайте сообщают, что для решения проблемы и достижения стабильности работы приложения инженерам компании потребуется около 2-х недель.

В компании UMI подчеркивают, что самой важной задачей на данный момент является полная оптимизация операционной системы Android 5.1 Lollipop для смартфона UMI Iron, без которой реализовать весь огромный потенциал этого смартфона практически невозможно. Поэтому, поставки этой модели начнутся не ранее 15 августа этого года.

umi_iron_zaderzhki_postavok_do_15_avgusta_3

Кроме того, компания UMI вынуждена временно приостановить прием заказов от ритейлеров ввиду огромного количества заказов на модель Iron, которое превзошло все ожидания производителя. А для тех, кто сумеет внять разумным аргументам представителей компании и проявит должное терпение, компания UMI предоставит бесплатно фирменный флип-чехол к модели Iron, розничная стоимость которого составляет $19.99. Этот чехол будет включен в комплект поставки смартфона UMI Iron по умолчанию.

umi_iron_zaderzhki_postavok_do_15_avgusta_5

Что касается тех, для кого дополнительное ожидание поставок UMI Iron является неприемлемым, производитель обещает содействие в скорейшем и полном возврате средств, потраченных при оформлении предварительного заказа в каком-либо интернет-магазине. Однако, производитель обещает, что эти дополнительные недели ожидания будут полностью оправданы в глазах покупателей, которые получат огромное удовольствие от использования смартфона UMI Iron с идеально оптимизированным и стабильным программным обеспечением.

umi_iron_zaderzhki_postavok_do_15_avgusta_1

 Что ж, на наш взгляд компания UMI поступает очень грамотно и благородно, не допуская выход на рынок смартфона с «сырым» и недоработанным программным обеспечением. Надеемся, что производитель полностью сдержит свое обещание, ведь эта задержка коснулась и нашего экземпляра UMI Iron, который мы заказали для специального тестирования.

Umi Iron Umi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right