Ramos Mos 1 Max получит большой дисплей и аккумулятор с емкостью не менее 6000 мАч
Опубликовано | 25.09.2015 12:29 Просмотров | 935 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Ramos Mos 1 Max получит большой дисплей и аккумулятор с емкостью не менее 6000 мАч

Компания Ramos, известная как производитель планшетов, в этом году представила свой первый смартфон, который получил название Mos 1. Но производитель не собирается ограничиваться в этом году только этой моделью, и нам был представлен тизер нового устройства, которое получило название Mos 1 Max, и будет относиться к классу «долгоиграющих» смартфонов.

 

                             Ramos_Mos_1_Max

 

Нельзя не отметить, что первый смартфон компании Ramos получился, на удивление, очень красивым и добротным. Модель Mos 1 получила дизайн в стиле iPhone 6 Plus, но при ее корпус оказался более компактным. Толщина корпуса этого смартфона составила7.6 мм, всего на0.5 ммбольше, чем в устройстве от Apple, но и емкость ее аккумулятора оказалась больше, составив 3060 мАч, что не часто встретишь в смартфонах с диагональю дисплея5.5 дюймови таким тонким корпусом. При этом Mos 1 может похвастаться более узкими рамками по краям дисплея, которые составили всего1.9 мм, и более гуманным ценником (около $312).

 

В своем новом смартфоне компания Ramos уделила внимание емкости аккумулятора еще в большей мере, чем в первой модели.  На тизере нам акцентирую внимание на том, что емкость аккумулятора модели Mos 1 Max будет не менее 6000 мАч. Она может быть и существенно больше, поскольку в тизере производитель указал емкость как 6XXX мАч. Также в сеть попала реальная фотография аккумулятора смартфона RamosMos 1 Max, которая подтверждает его высокую емкость, хотя и здесь последние три цифры в значении емкости были закрашены для поддержания интриги. Производителем аккумулятора выступила компания BYD, которая известна на постсоветском пространстве автомобилями, выпускающимися под этим же брендом ее дочерним предприятием. И поскольку разработкой аккумуляторов эта компания занимается уже около 20 лет, то мы ожидаем, что батарея в смартфоне Mos 1 Max будет отличаться высокой плотностью заряда и довольно компактными размерами, что также положительно отразится и на толщине будущего смартфона.

 

Ramos_Mos_1_Max

 

Приставка Max в названии новинки может свидетельствовать также и о большем размере дисплея по сравнению с предыдущей моделью. И поскольку для компании Ramos большие экраны явно не в диковинку, то в смартфоне Mos 1 Max он может быть как минимум 6-дюймов по диагонали.

 

Смартфон Ramos Mos 1 Max будет представлен уже в октябре этого года, и скорее всего, в качестве производителя процессора для этого фаблета компания Ramos снова выберет Qualcomm. Что ж, осталось подождать совсем немного, и мы узнаем все подробности этой интересной новинки. Следите за нашими новостями!

Ramos Mos 1 Max Ramos

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right