Ramos Mos 1 Max станет первым долгоиграющим смартфоном с дисплеем не менее 6 дюймов
Опубликовано | 30.09.2015 09:30 Просмотров | 1312 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Ramos Mos 1 Max станет первым долгоиграющим смартфоном с дисплеем не менее 6 дюймов

Буквально на днях мы рассказали вам о втором в истории компании Ramos смартфоне, которым станет модель Mos 1 Max. Эта новинка интересна тем, что емкость ее аккумулятора, согласно официальному тизеру, будет не менее 6000 мАч. В этой статье мы также сделали предположением, что приставка Max в названии этой модели может означать еще и большую диагональ дисплея, и сегодня стало понятно, что мы не ошиблись.

 

Вчера компания Ramos представила свой новый тизер, посвященный модели Mos 1 Max. На нем указан лозунг, который можно перевести как «Отличная видимость на большом экране. Или ощущение комфорта? Mos 1 Max совсем другой», и он может означать, что производителю удалось создать смартфон с максимально возможным экраном, сохранив ощущение удобства при его использовании. В подтверждение этого на цифровом изображении будущего смартфона указано, что его диагональ составит не меньше6 дюймов.

 

                      Mos_1_Max

 

Также на новом тизере мы видим, что защитное стекло будущей новинки получило изогнутые края, а само устройство вполне удобно удерживать одной рукой. Ранее производитель намекал, что смартфон, точнее даже фаблет, будет довольно тонким, но какова на самом деле будет толщина корпуса Ramos Mos 1 Max можно лишь догадываться. Чтобы в корпусе пусть даже 6-дюймового устройства уместить аккумулятор с емкостью не менее 6000 мАч, потребуется не менее8 ммпо толщине. Но тот факт, что производителем аккумулятора должна выступить известная китайская компания BYD, должен помочь снизить эту толщину до более впечатляющей величины благодаря применению новой конструкции батареи с высокой плотностью заряда.

 

Ramos_Mos_1_Max

 

О технических характеристиках фаблета Ramos Mos 1 Max пока ничего неизвестно, но тизер нам обещает появление данной новинки уже в октябре. Так что ждать осталось недолго, и мы не сомневаемся в том, что производитель сумеет нас еще не раз удивить своими решениями, которые найдут применение в смартфоне Ramos Mos 1 Max. Недаром компания Ramos является известным производителем планшетных ПК в Китае и за его пределами, а значит опыт  в поиске баланса между толщиной корпуса и емкостью аккумулятора у нее уже накоплен не малый.

Ramos Mos 1 Max Ramos

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right