honor

Россияне получили новую платежную систему Garmin Pay
Опубликовано | 20.12.2017 18:40 Просмотров | 538 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Россияне получили новую платежную систему Garmin Pay

На территории России официально заработала новая платежная система Garmin Pay, которую компания Garmin, производитель навигаторов и различных гаджетов для спортсменов, вполне успешно продвигает в других странах. На момент запуска в список партнеров сервиса входят три банка, включая Тинькофф Банк.

 

 

Партнерами Garmin Pay в России являются также Сбербанк и Райффайзен Банк, но пока сервис работает лишь с системой MasterCard – поддержку не менее распространенной в РФ системы Visa добавят ближе к концу текущего года. Garmin Pay позволяет оплачивать товары и услуги, не доставая не только кошелек, но также банковскую карту и телефон: достаточно будет приложить мобильное устройство с ее поддержкой к терминалу оплаты, и нужная сумма автоматически спишется со счета.

 

 

Количество продаваемых в России гаджетов с поддержкой Garmin Pay пока не так много, как хотелось бы – это одни лишь часы Vivoactive 3, выполняющие роль фитнес-трекера и портативного личного тренера. Модель была представлена на шоу IFA 2017 в Берлине в самом начале сентября текущего года. Чтобы иметь возможность платить часами, необходимо прежде синхронизировать их со смартфоном, на котором уже должно стоять фирменное приложение Garmin Connect. Поддерживаемые платформы – Google Android и Apple iOS.

 

На текущий момент в России действует несколько крупных платежных сервисов – это Apple Pay для владельцев «яблочных» гаджетов, Samsung Pay, популярная среди пользователей смартфонов корейского бренда, и Android Pay – универсальная система для большинства Android-устройств с модулем NFC и без него.

Garmin Pay

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Эльяс Касми

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

не взлетиит сие безобразие, совсем без скрепов. да и бакланы, знаете ли......

telegram

honor-side

honor-side