Samsung Galaxy S7 Active (CM-G891A) замечен на шпионских фото
Опубликовано | 08.05.2016 19:11 Просмотров | 2258 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Samsung Galaxy S7 Active (CM-G891A) замечен на шпионских фото

Вчера в сети появились шпионские фото Samsung Galaxy S7 Active (CM-G891A). Неизвестному удалось завладеть новым устройством и запечатлеть его на камеру. Смартфон упакован в защищенный корпус с прорезиненными вставками по бокам, поэтому внешне радикально отличается от Samsung Galaxy S7. Корпус неубиваемого гаджета изготовлен из прочного поликарбоната и на лицевой панели присутствуют три механические клавиши.

 

 

 

Предполагается, что Samsung Galaxy S7 Active (CM-G891A) станет преемником Galaxy S Active, который официально дебютировал на рынке летом прошлого года. Как и прошлогодний аппарат, новинка получит защиту по стандарту IP68 или по меркам военных MIL-STD-810G, что должно гарантировать устойчивость смартфона к температурным колебаниям, ударам, вибрации, полную защиту от пыли и возможность погружаться в воду на глубину 1,5 метра на полчаса.

 

 

 

Предполагается, что в основе аппаратной части Samsung Galaxy S7 Active будет лежать Snapdragon 820 в связке с 4 Гб оперативной памяти. К сожалению, о начинке новинки информации крайне мало. Известно, что смартфон проходит тестовые испытания в индийском подразделении Samsung, и будет эксклюзивной моделью оператора мобильной связи в Америке AT&T. 

 

 

Samsung Galaxy S7 Active (CM-G891A) Samsung

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right