Samsung могла получить рекордную для себя прибыль за I квартал 2018 года
Опубликовано | 06.04.2018 23:34 Просмотров | 3346 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Samsung могла получить рекордную для себя прибыль за I квартал 2018 года

Первый финансовый отчет Samsung в этом году обещает быть внушительным и впечатляющим. Что называется компания в шоколаде, и она больше всех продает смартфонов и микросхем памяти в мире. Ожидается, что в скором времени южнокорейский гигант отчитается о рекордном для себя по прибыльности I квартале 2018 года. По прогнозам консолидированные продажи за этот период составили около 56,1 млрд. долларов США и операционная прибыль равна 14,6 млрд. долларов США. Для Samsung это рекордный максимум, что ей удалось достигнуть за все время своего существования. Для сравнения прирост прибыли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 57%.

 

 

Главные источники доходов — модули памяти и OLED‑панели. По оценкам специалистов на чипы памяти от Samsung приходится 70% всего рынка. Неплохо продавались и последние флагманы компании Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. К сожалению, сколько удалось выручить от их реализации, не сообщается. В любом случае все приведенные цифры лишь предварительные и чтобы точно узнать о финансовых результатах работы компании предстоит дождаться окончательного официального отчета. Как правило, Samsung публикует квартальные отчеты в последнюю пятницу месяца следующего за отчетным периодом.

 

Samsung

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Рекордную не получат. Они не выпустили ниодного продукта адекватного. Что галактика девятая, что обновленные тв, прошлогоднее железо под маркетинговым соусом. Дураки поведутся - купят, прибыль принесут. Умные переждут год

letyshops_banner_new_new_s.png