Samsung пытается удержать владельцев Galaxy Note 7 финансовыми привилегиями на покупку других смартфонов бренда
Опубликовано | 14.10.2016 15:07 Просмотров | 1002 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Samsung пытается удержать владельцев Galaxy Note 7 финансовыми привилегиями на покупку других смартфонов бренда

Samsung Electronics официально подтвердила приостановку производства и продаж фаблета Galaxy Note 7. Кроме того, компания обеспокоена пошатнувшейся репутацией линейки Note в глазах потребителей и, возможно, решится на ребрендинг. Сейчас же Samsung наращивает объемы производства флагманов Galaxy S7/S7 Edge и ввела различные финансовые стимулы, чтобы бывшие владельцы многострадального фаблета вновь предпочли смартфоны южнокорейского гиганта.

 

 

Так, пользователям из США производитель предлагает скидочный купон на $100, если они решатся приобрести любой из продуктов линейки Galaxy. При выборе смартфона из другой серии бренда, размер скидки составит всего $25. Это достаточно щедрое предложение на фоне той привилегии, которую Samsung предлагает для потребителей у себя на родине. При покупке любого устройства из линейки Galaxy пользователю предоставляется кредит в $65.  

 

Аналитики уверены, что проблема с Samsung Galaxy Note 7 не станет катастрофической для компании. Более того, она не приведет к коренному изменению расстановки сил на рынке, и не потащит бренд вниз. Достаточно много пользователей уверены, что Samsung достойно выйдет из этой ситуации, и теперь еще более скрупулезно будет относиться к качеству смартфонов. 

Samsung Galaxy Note 7 Samsung

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right