Siswoo C55 LongBow сменит процессор на 8-ядерный MT6753 и тыльную камеру на 13-мегапиксельную
Опубликовано | 03.07.2015 21:49 Просмотров | 2087 Всего комментариев | 06 Рейтинг |       5 5 1

Siswoo C55 LongBow сменит процессор на 8-ядерный MT6753 и тыльную камеру на 13-мегапиксельную

Компания Siswoo решила обновить свой фаблет С55 Longbow, заменив в нем 4-ядерный процессор MT6735 на более мощный 8-ядерный чип MT6753. Примерно так же поступила ранее компания Elephone, которая заменила в своем P6000 4-ядерный чип MT6732 на тот же 8-ядерный MT6753. Хотя решение компании Elephone нам понятно, поскольку модель P6000 появилась на рынке еще зимой и уже успела слегка устареть. Но Siswoo C55 Longbow был анонсирован гораздо позже, а в продажу вообще еще не поступал.

siswoo-longbow-real1
И причины такого стремительного обновления нас слегка удивляют, хотя и приятно радуют. Видимо, уровень конкуренции на китайском рынке настолько высокий, что производители готовы идти на такие меры.

Кроме нового процессора MT6753, который сейчас представляет идеальное сочетание цены и возможностей, фаблет Siswoo C55 получил также новую тыльную камеру. Напомним, что в этом смартфоне была установлена тыльная камера с сенсором от компании OmniVision на 8 мегапикселей. Но теперь ее сменит сенсор на 13 мегапикселей, производитель которого не сообщается.

siswoo-longbow-real2

Остальные спецификации смартфона Siswoo C55 Longbow остались теми же. А это 5.5-дюймовый дисплей с HD-разрешением, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, а также 5-мегапиксельная фронтальная камера. Емкость аккумулятора в этом смартфоне заявлялась на уровне 4200 мАч, но оказалось, что эта цифра была напечатана ошибочно и принадлежала другому смартфону. По факту, в Siswoo C55 установлен аккумулятор на 3300 мАч, что тоже вполне неплохо для такого не требовательного к питанию «железа».

Надеемся, что новинка сохранила двойное защитное стекло (как у Umi Hammer) и встроенный ИК-передатчик для управления домашней техникой, которые выгодно отличали этот смартфон от конкурентов в этом ценовом диапазоне.

Цена на обновленный Siswoo C55 Longbow составит $149.99, что несколько выше первоначально заявленной цены в 119 евро. А старт продаж данного смартфона намечен на 10 июля.

Источник: andro-news.com

Siswoo C55 Longbow Siswoo C55 Siswoo

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 6

 6  написал

Не стоит верить--- это про то когда вам говорят что по 100 долоровому смартфону можна бить молотком, даже горилла четвёртая бьется а не то что дешевый китайский смартфон.

 5  написал

"надеемся что этот смарт сохранил двойное защитное стекло как уми хаммер"))) надеяться на плохое??)))посколько в уми хаммер нет воздушной прослойки стекло которое сверху бьется об нижние. А верхние стекло только скрывает трещины. Лучше уж простое защищенное стекло без всяких понтов, например как xiaomi redmi 2, отличное крепкое стекло на котором нет при сильном нажатии "разводов".что бы утверждать нужно иметь аргумент, а что бы иметь аргумент надо точно это знать, а что бы ставить оценку, или просто говорить надо точно знать, а если не знаешь---нужно протестить. И когда вас заверяют то что бюждетный смартфон за 100 баксов будет покрыт золотом не стоит верить.

 4  написал

Автор этой статьи просто умнык, двойное защитное стекло где?))) Не знать и других в заблуждение заводить)))если не знаешь дак не пиши.

 3  написал

Хахаха двойное защитное стекло, как в уми хаммер???))) там только одно защитное стекло которое с верху, а с низу обычный екран без какой либо защиты.

 2  написал

видел похож на самсу

 1  написал

Стремящиеся закрепится в европе не хватает только фуллэджи

написал

Вас пока прочитаешь все справочники переберешь. Зачем такому экрану "фуллэджи"? И "эджи" достаточно ))) мы имели в виду FHD и HD )))
Европейцы так же не дураки и понимают что большее разрешение тянит за собой большее энергопотребление и автономность при этом уменьшается, тем более у него совсем не передовой процессор для работы с FHD.

chuwi-banner