Siswoo R9 Darkmoon засветился на официальном сайте производителя
Опубликовано | 15.05.2015 16:39 Просмотров | 1628 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Siswoo R9 Darkmoon засветился на официальном сайте производителя

Компания Siswoo представила на своем официальном сайте изображения своего нового флагмана – модели Siswoo R9 Darkmoon. Новинка получит двойной экран, как в Yotaphone, мощный 64-битный процессор, 3 Гб оперативной памяти и поддержку сетей LTE. Об этом мы сообщали ранее – здесь.

Если бы мы попросили вас назвать телефон, у которого есть 2 экрана (основной на передней панели и E-Ink на задней), то вы наверняка назвали бы Yotaphone. Но теперь, это не единственный бренд на рынке, в продуктах которого используется эта фишка. Отныне и новый Siswoo R9 Darkmoon может похвастаться наличием второго дисплея с технологией E-Ink, тогда как его характеристики на голову выше, чем в нашумевшем Yotaphone 2.

Siswoo-R9-DARKMOON-render-1
R9 Darkmoon получил стильный корпус с металлическими рамками, основной 5-дюймовый IPS FHD-экран с разрешением 1920х1080 пикселей (401 ppi), выполненный по технологии OGS, а также задний 4,7-дюймовый E-Ink экран с разрешением 960х540 пикселей. Модель оснащена 64-битным 8-ядерным процессором MT6752, как и в Siswoo i8, о котором сообщалось ранее. Но преимущества новинки перед последним заключается в большем объеме оперативной памяти и наличии дополнительного экрана с низким энергопотреблением на задней поверхности корпуса.

Siswoo-R9-DARKMOON-render-2
Таким образом, Siswoo R9 Darkmoon может похвастаться 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной, 13-мегапиксельной основной камерой с 2-ной LED-вспышкой и 8-мегапиксельной фронтальной, а также поддержкой 2-х карт SIM и аккумулятором на 3000 mAh с поддержкой беспроводной зарядки. И это делает его более желанной покупкой, чем Yotaphone 2 с его 2 Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельной основной камерой и аккумулятором на 2500 mAh.

Siswoo-R9-DARKMOON-render-3
Siswoo R9 Darkmoon будет поставляться с предустановленной Android 5.0 Lollipop. А поскольку E-Ink дисплей потребляет гораздо меньше энергии, то пользователи смогу просматривать веб-страницы, читать электронные книги и пользоваться электронной почтой гораздо дольше при использовании только заднего экрана, тем самым продлив себе время использования смартфона до подзарядки и его автономность. Нам кажется, что эта модель сможет составить конкуренцию iOcean X9 и другим 5-дюймовым моделям.

Новинка поддерживает навигацию при помощи GPS, GLONASS, Beidou, а также двух-диапазонный Wi-Fi на 2,4/5 ГГц, NFC и сети GSM (850/900/1800/1900MHz), WCMA (B1/B2/B8) и FDD-LTE (B3/B7/B20) и будет поставляться в двух расцветках корпуса – белом и черном.



Данные о цене и дате начала продаж нам пока не известны, но мы думаем, что Siswoo R9 Darkmoon будет довольно востребованным аппаратом на рынке смартфонов.

А что вы думаете по поводу наличия E-Ink дисплеев, и есть ли перспектива у таких устройств с применением данной технологии?

Видео Siswoo R9 Darkmoon от производителя




Источник: andro-news.com

SISWOO R9 SISWOO R9 Darkmoon SISWOO Darkmoon SISWOO

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right