honor

TaigaPhone — защищенный бизнес смартфон
Опубликовано | 24.09.2017 21:46 Просмотров | 2107 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

TaigaPhone — защищенный бизнес смартфон

При упоминании словосочетания «российский смартфон» у многих возникнут ассоциации с YotaPhone. Но это не единственные мобильники с российской пропиской и на днях в рамках конференции BIS Summit 2017 был анонсирован смартфон TaigaPhone, созданный компанией InfoWatch, специализирующейся на кибербезопасности. Главная фишка новинки — высокий уровень защиты от утечек информации и противодействие кибершпионажу.

 

 

Руководит работой TaigaPhone операционная система Android с оболочкой Taiga DLP, которая и отвечает за защиту от утечек информации. Новинка создана для корпоративных клиентов, которые большое внимание уделяют информационной безопасности. Пользователи смогут выбрать режим конфиденциальности, и месторасположение каждого смартфона будет отслеживаться. В случае утери или кражи есть функция удаленной очистки памяти.

 

 

Компания InfoWatch заявляет, что TaigaPhone полностью разработан ее силами, но при этом новинка очень сильно напоминает Zopo Color C и собирается она на производственных линиях Zopo. Что касается технической части смартфона, то он предлагает 5-дюймовый HD-дисплей, 2/16 Гб памяти, 5 Мп и 8 Мп камеры, аккумулятор на 1900 мАч и слот для двух симок. За TaigaPhone просят около 15 тысяч рублей или $260.

 

 

TaigaPhone YotaPhone

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

Чё это за говнище? Там ещё, может, и процессор какой-нибудь Allwinner?

 3  написал

капец. любой бизнессмен, волнующийся о безопасности купит себе нормальный телефон. а этот кал чисто русский стартап, который отхапал бабок. жаль потапенко не было, когда эти "умники" деньги просили.

 2  написал

Дебилоиды!!!

 1  написал

За такой кусок Говна 15000!?Да идите в жопу

telegram

honor-side

honor-side