TCL 3S M3G – хороший «середнячок» с 5-дюймовым Full HD дисплеем от SHARP и процессором Snapdragon 615 за $157
Опубликовано | 28.06.2015 10:06 Просмотров | 3589 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

TCL 3S M3G – хороший «середнячок» с 5-дюймовым Full HD дисплеем от SHARP и процессором Snapdragon 615 за $157

На современном рынке смартфонов представлено много устройств в ценовом диапазоне до $160. Среди них попадается много похожих друг на друга смартфонов, как по дизайну, так и по аппаратной начинке, но есть и действительно интересные модели. Одной из таких станет и модель 3S M3G от компании TCL.

Да, TCL 3S M3G – это тот самый смартфон, о котором мы писали еще в конце мая и который так напомнил нам своего успешного предшественника TCL Idol X+. И это именно тот смартфон, который так оригинально рекламировали девушки женской идол-группы SNH48. Но мы все равно расскажем о нем еще раз, особенно теперь, когда нам стали известны все его технические характеристики.

Итак, первое, чем так интересен нам TCL 3S M3G – это его великолепный дисплей. Его диагональ составляет 5 дюймов, при этом он имеет разрешение Full HD (1920x1080 пикселей), что дает нам показатель плотности пикселей 443 ppi. Производителем дисплея выступила компания SHARP. В итоге, TCL 3S M3G может похвастаться высокой четкостью изображения, широким цветовым охватом и натуральной цветопередачей. Поверьте, экран здесь действительно отличный.

TCL_3S_M3G-low-price-1

Еще одной уникальной особенностью TCL 3S M3G является функция идентификации при помощи распознавания сетчатки глаза. Само наличие такой функции на данный момент большая редкость. К тому же, производитель позиционирует ее как более безопасную и надежную, чем распознавание отпечатка пальца.

Что касается аппаратной начинки, то TCL 3S M3G может похвастаться наличием 8-ядерного процессора Snapdragon 615 (MSM8939) с тактовой частотой 1.5 ГГц, а мы знаем, что этот чип ни в чем не уступает своему прямому конкуренту MT6753 от компании MediaTek, и где-то даже его превосходит. Количество оперативной памяти в этом смартфоне составляет 2 Гб, а встроенной – 16 Гб, что является уже стандартом для данного ценового сегмента. Присутствует также слот для расширения памяти при помощи карт Micro-SD.  Порадуют в этом смартфоне и камеры, поскольку здесь установлены широкоугольная 88° фронтальная камера на 8 мегапикселей и тыльная на 13 мегапикселей. А аккумулятор емкостью 3050 мАч обеспечит новинке TCL 3S M3G приличное время автономной работы.

TCL_3S_M3G-low-price-2
Нельзя не сказать еще раз про внешний вид смартфона TCL 3S M3G, поскольку устройство получило металлический каркас с окрашенной как у Mlais M7 серединой, что придает корпусу стиль и ощущение дороговизны. Задняя крышка выполнена из пластика и имеет оригинальный узор в виде радиальных линий, что многим придет по вкусу. На передней панели сразу заметна круглая сенсорная кнопка «Home», напоминающая нам аналогичную в Meizu M1 Note, и в нее также встроен индикатор событий. В общем, с дизайном у TCL 3S M3G все замечательно.

Рассказывать о смартфоне TCL 3S M3G можно еще долго, но мы отметим еще наличие двухдиапазонного WiFi, функции передачи данных HotKnot, поддержку спутников GLONASS и широкий диапазон поддерживаемых частот связи.

TCL_3S_M3G-low-price-3

Как мы уже сказали, цена на TCL 3S M3G заявлена в размере $156.99, однако предзаказ на это замечательное устройство сейчас можно оформить дешевле на $5, а то и на целых $25. Не пропустите!

Источник: andro-news.com

TCL 3S M3G TCL 3S TCL M3G TCL

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right