Teclast X98 Air III: открываем для себя 9,7-дюймовый планшет на Android и Windows
Опубликовано | 16.10.2015 19:33 Просмотров | 1607 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Teclast X98 Air III: открываем для себя 9,7-дюймовый планшет на Android и Windows

Вопреки пессимистическим прогнозам производители продолжают настойчиво искать путь к сердцу пользователей, выпуская все новые модели планшетов. Экономические потрясения оказались нипочем Teclast, и она выпустила новый настольник X98 Air III. Создатели постарались всячески дистанцировать свою новинку от большинства моделей на рынке и превратили ее во «всеядный» планшет на базе двух операционных систем Android 5.0 и Windows 10.

 

Teclast_X98_Air_III 

 

Технические характеристики Teclast X98 Air III

С технической точки зрения у нового планшета Teclast X98 Air III все в порядке – впечатляющий по характеристикам дисплей, мощная платформа и продуманное, стильное внешнее оформление. Всем, кто не считает большие планшеты излишеством, эта модель предлагает 9,7-дюймовый Retina-экран, процессор Intel Z3735F, 2 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Внутри стоит вполне пристойный аккумулятор емкостью 8000 мАч.

 

                 Teclast_X98_Air_III

 

В качестве основной камеры установлен фотомодуль разрешением 5 Мп, на фронтальной панели расположился 2 Мп сенсор. Помимо этого, в основе корпуса планшет лежит металлическое шасси со скошенными по краям стеклянными панелями. Безусловно, эта модель не заткнет за пояс исполинский iPad Pro, но у Teclast появилась интересная по техническому исполнению модель.  Оценено это творение китайских инженеров в $167.

Teclast X98 Air III Teclast

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right