Telegram заблокирован, но Google уже готовит достойную альтернативу
Опубликовано | 13.04.2018 20:10 Просмотров | 7211 Всего комментариев | 08 Рейтинг |       5 5 1

Telegram заблокирован, но Google уже готовит достойную альтернативу

Судный день настал. Сегодня некоторые жители Москвы уже написали нам в редакцию о том, что у них заблокирован сервис Telegram. Все они воспользовались нашими рекомендациями, написанными здесь и здесь, после чего подтвердили работоспособность описанных способов. Также хотим обратить ваше внимание на сервис ProtonVPN, который доступен на всех платформах: Windows, Mac, Linux, Android, iOS, а также через клиент OpenVPN. Даже после окончания 7-дневного тестового периода, скорость интернет соединения составляет 40 Мб/сек (на бесплатном аккаунте) – этого более чем достаточно для онлайн-просмотра видео с разрешением FullHD. Обращаем ваше внимание, что это не реклама, но дружеский совет. Однако самая лучшая новость заключается в том, что Павел Дуров лично заявил о том, что в ближайшем обновлении Telegram появится встроенный механизм обхода блокировок. Думаем, теперь эта тема раскрыта чуть более, чем полностью, поэтому мы постараемся больше на ней не останавливаться.

 

 

2 месяца назад в сети появилась информация о том, что в коде стандартного приложения «Сообщения» для Android были найдены определенные закладки, позволяющие в будущем сделать из него полноценный современный кроссплатформенный мессенджер с передачей файлов, аудиосообщений, и даже с возможностью совершения аудио- и видео-звонков. По слухам, реализация описанного выше функционала уже близка к финальной стадии. Веб-интерфейс будет доступен по адресу «messages.android.com», но сейчас этот сайт пока недоступен (что, собственно, неудивительно). Для реализации нового сервиса программисты компании использовали весь свой опыт и наработки, полученные в результате работы над мессенджером «Allo». Объективно говоря, «алло» сделан вполне неплохо, но в качестве очередного отдельного мессенджера (помимо имеющихся Telegram, Viber, WhatsApp, Skype и т.д.) он просто не нужен. Однако, учитывая тот факт, что приложение «Сообщения» уже и так установлено на абсолютно всех без исключения Android-смартфонах, превращение его в мессенджер (современный и продвинутый) может увенчаться большим успехом.

 

Telegram Google

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Богдан Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 8

 8  WTF Game написал 17.04.2018 21:32

от Google?! Издеваетесь?! Да лучше контроль спецслужб надзора и других чем очередной сборщик доната и рекламы
P.S. там внутренняя валюта не намечается?! не удивлюсь

 7  Очевидец написал 16.04.2018 08:10

Да кому это надо, телеграммы, фейсбуки, ...захломили селфи фотками, смотреть на чужие рожи и бесконечную рекламу непонятно о чем. есть общение в Ватсапе с конкретными нужными людьми если нужна какая-то инфа или новости зашёл в конкретный адрес.

 6  Джонни написал 14.04.2018 16:31

Пользуюсь ВК и мне пофиг

Васюта написал 15.04.2018 17:41

ВК прошлыц век

 5  Виталий написал 14.04.2018 13:26

Месенжер с искусственным интеллектом~

 4  Алекс написал 14.04.2018 13:25

Дуров уже сказал, что пользователи смогут обходить блокировку, так что новый месенжер не нужен будет

 3  Alexey Batkovich написал 14.04.2018 08:16

мозгов не хватит

 2  Абырвалг написал 13.04.2018 22:55

= установлено на абсолютно всех без исключения Android-смартфонах =
Как раз все с точностью наоборот. Оно может только называться приложением Сообщения и поддерживать протокол SMPP для SMS а остального китайцы в своих разных xxxUI вам не обещали.

Андрей Зенин написал 13.04.2018 23:10

Абырвалг, Гугл в Андроиде всё настроит и хочешь - не хочешь , будет. а умельцы будут кричать зачем оно нам, через рут вырезать и пользоваться той же телегой через встроенный впн какой-нибудь, радуясь что танцы с бубном увенчались успехом

 1  Андрей Фетисов написал 13.04.2018 21:18

Какая классная новость, в скором времени не надо будет забивать память не нужными хламом! А то зачем в смартфоне приложение "сообщения" если все пользуются месседжарами

telegram