honor

Tesla выпустила внешний аккумулятор для смартфонов
Опубликовано | 20.11.2017 19:00 Просмотров | 3965 Всего комментариев | 05 Рейтинг |       5 5 1

Tesla выпустила внешний аккумулятор для смартфонов

Компания Tesla известна своими инновационными решениями в области автомобилестроения. Илон Маск твердо вознамерился привести человечество в электронное будущее. Помимо создания электрокаров, его команда занята разработкой и выпуском более тривиальных и обыденных вещей. Впрочем, за все, что они берутся, везде привносят свой фирменный стиль и высоко оценивают свои разработки. На днях компания выпустила небольшой кусочек электрокара в виде внешнего аккумулятора для смартфонов.

 

 

Сразу скажу, что удовольствие это не из дешевых, и Tesla запросила за Powerbank $45. Новинка уже доступна для покупки, но приобрести ее можно только в Канаде и США. Емкость внешнего аккумулятора скромная — 3350 мАч. Впрочем, этого достаточно чтобы зарядить батарею обычного смартфона. Внутри компактного корпуса габаритами 108х30,5х23,3 мм установили только один элемент питания 18650, и такие же использует компания в своих электрокарах. Портативная батарейка получила кабели Lightning и microUSB, а также индикатор состояния. При желании за аналогичную сумму средств можно еще приобрести и зарядную станцию Supercharge, созданную на 3D‑принтере. 

 

 

 

Tesla

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 5

 5  написал

Дерьмо де

 4  написал

В такой корпус могли бы хотя бы 10к занести

 3  написал

Увидев заголовок статьи, ожидал, что-то вроде "Тесла выпустит повербанку ёмкостью 50000". 3K за 45$???))) Остановите планету, я сойду ))) депилы плять!!! Так и до банкротства недалеко!

 2  написал

дебилы

 1  написал

А какой в этом смысл? В чём фишка, за что 45$?

написал

Tesla спросите:)

написал

Потому что это - Тесла

telegram

honor-side

honor-side