UBRO M1 - новый бюджетник + уникальная политика компании
Опубликовано | 21.07.2015 13:35 Просмотров | 2045 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UBRO M1 - новый бюджетник + уникальная политика компании

Ценовая политика производителя высокотехнологичных устройств – тайна за семью печатями. Практически каждый бренд хранит как зеницу ока информацию о том, во что ему обошлось производство или приобретение узлов, комплектующих и программных продуктов для своих смартфонов. Но каждому пользователю интересно узнать не только стоимость начинки устройства, но и прибыль которую компания решила подучить от этого продукта.

ubro-m1-2

Малоизвестная китайская компания UBRO решилась на беспрецедентный шаг – она будет информировать клиентов о стоимости комплектующих. Теперь при выпуске очередного смартфона UBRO M1, производитель будет публиковать список всех деталей, и указывать их стоимость. До этого времени лишь единицы производителей открыто говорили о затратах на приобретение отдельных комплектующих, чтобы дать понять почему цена продукта имена такая. Но еще ни один не открывал все карты.

ubro-m1-3

Интересную стратегию выбрал молодой китайский бренд и будет любопытно узнать, насколько она оправдает себя, и как это повлияет на популярность продуктов. Как заявили представители UBRO, таким образом, они предлагают потребителю понять потенциал и возможности смартфона, а также определить целесообразность и полезность установки тех или иных программных продуктов.

umbro-m1-1

Похоже, смелости UBRO не занимать. Открытость информации может сделать их продукты ближе к клиентам, но в тоже время не стоит забывать, что выпуск любой продукции сопряжен и с целым списком дополнительных затрат на рекламу, содержание персонала, розничных сетей и т.д. Именно эта маржа позволяет компании продвигать свои продукты и проводить успешную маркетинговую политику, без которой рассчитывать на узнаваемость и востребованность не приходится. Как понять обосновано ли производитель заложил себе прибыль или, напротив, взвинтил цену? Очень субъективное суждение и может разниться у всех. Поэтому решение UBRO назовем спорным.

UBRO M1 UBRO

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right