Ulefone Power - дизайн Elephone P7000 с модернизированной начинкой
Опубликовано | 12.08.2015 20:31 Просмотров | 2518 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Ulefone Power - дизайн Elephone P7000 с модернизированной начинкой

Те из вас, кто внимательно следят за деятельностью компании Ulefone, наверняка вспомнят интересный проект устройства, в котором почти 90% внутреннего объема корпуса будет занимать батарея. В прошлом месяце мы знакомили вас с этим интересным смартфоном, который получил название Ulefone Power. Почти сразу после этой публикации стало известно, что данная новинка получит аккумулятор внушительной емкостью в 6200 мАч. Мы также опубликовали первые рендеры этого смартфона, и поделились некоторыми его характеристиками, которые стали нам известны к тому времени.

ulefone_power_realnye_foto_1

Сегодня в сети интернет появились первые реальные фотографии смартфона Ulefone Power. И хотя полные характеристики этой новинки нам пока еще не известны, уже сам ее внешний вид может сказать нам о многом.

Внешний вид Ulefone Power

 

Так по полученным сегодня фотографиям стало известно, что смартфон Ulefone Power получит металлический каркас и заднюю крышку из поликарбоната. Крышка будет иметь характерную текстуру необработанного алюминия, но более интересным является то, что на задней поверхности корпуса новинки присутствует круглое окошко сканера отпечатков пальцев. При этом модуль тыльной камеры смещен максимально вверх, а рядом с ним расположилась светодиодная вспышка круглой формы и довольно большого размера.

ulefone_power_realnye_foto_3

Несколько интересных элементов мы видим и на металлическом каркасе устройства. На верхнем его торце, помимо стандартного аудио-разъема, мы видим продолговатое отверстие, которое вероятнее всего принадлежит инфракрасному передатчику. Наличие ИК-передатчика до сих пор можно встретить далеко не часто в современных смартфонах, хотя польза от него, на наш взгляд, гораздо больше, чем, к примеру, от встроенного чипа NFC. Ведь наверняка в каждом доме есть устройства, управление которыми осуществляется с помощью пультов дистанционного управления с ИК-передатчиками, а наличие такого же передатчика в вашем смартфоне позволит управлять всей этой техникой только одним смартфоном.

Далее, на правой боковой грани корпуса Ulefone Power мы видим, кроме традиционных кнопок питания и регулировки громкости, еще и отдельную круглую кнопку для спуска затвора камеры. Такую же кнопку мы привыкли видеть в смартфонах компании Sony. И это наводит на предположения, что камера в этой новинке будет как минимум продвинутого уровня. Хотя и не исключено, что она будет использоваться и для других целей – например, для активации функции павербанка.

ulefone_power_realnye_foto

В завершение темы дизайна смартфона Ulefone Power можно отметить наличие круглой сенсорной кнопки «Домой», выполненной в форме белого кольца. Подобное решение чаще всего встречается в смартфонах компании ZTE, и возможно, в Ulefone Power эта кнопка также получит подсветку и сможет выполнять функции индикатора событий. Кроме того, нельзя не отметить узкие рамки по краям дисплея и не приличную толщину корпуса устройства. Хотя для батареи емкостью 6200 мАч устройство все равно выглядит довольно компактным.

Техническая часть

 

Что касается технической составляющей будущей новинки, то пока речь идет о 5.5-дюймовом дисплее с разрешением Full HD, а также 8-ядерном чипе MT6753. При этом стоимость этого смартфона не должна превысить $210. Но данная информация еще требует подтверждения и может измениться к моменту релиза Ulefone Power. Следите за нашими новостями!

Правы ли мы, что назвали этот девайс модернизированным Elephone P7000? Как вы считаете?

Ulefone Power Ulefone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right