Ulefone Power с 8-ядерным процессором MT6753 и аккумулятором на 6050 мАч в магазине Geekbuying.com за $179.99
Опубликовано | 11.01.2016 15:53 Просмотров | 2510 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 2

Ulefone Power с 8-ядерным процессором MT6753 и аккумулятором на 6050 мАч в магазине Geekbuying.com за $179.99

Эта статья будет в первую очередь интересна тем, кто заинтересован в приобретении одного из самых интересных долгоиграющих смартфонов. Речь идет о смартфоне Ulefone Power, который сочетает в себе привлекательный дизайн, отличные материалы корпуса, оптимальную аппаратную начинку и, что самое главное, высокий уровень автономности при сохранении разумной цены. И сейчас в магазине Geekbuying.com открыт  прием предварительных заказов на эту долгожданную новинку по самой низкой на данный момент цене $179.99.

 

Если вы пропустили наши предыдущие публикации о смартфоне Ulefone Power, то мы кратко напомним, чем же интересно это устройство по сравнению со своими основными конкурентами в лице Oukitel K6000, HomTom HT6 и Doogee T6.

 

Как и все перечисленные смартфоны, Ulefone Power получил экран с диагональю 5.5 дюймов, но при этом разрешение дисплея у него выше (1080p против 720p). Конечно, это скажется на автономности устройства не в лучшую сторону, но для многих иметь Full HD разрешение на столь большом экране будет куда важнее.

 

Ulefone Power

 

Еще одним весомым преимуществом смартфона Ulefone Power является его чипсет и аппаратная начинка в целом. Этот долгожитель получит 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 и 3 ГБ оперативной памяти, тогда как перечисленные выше конкуренты могут похвастаться лишь урезанной версией 4-ядерного процессора MT6735 и 2 ГБ оперативной памяти. Таким образом, помимо длительного времени автономной работы смартфон Ulefone Power сможет предложить своему владельцу уровень производительности, которого будет достаточно для решения более широкого круга задач, и не только повседневных.

 

И наконец, не менее важным достоинством Ulefone Power стали его встроенные камеры. Они не только имеют более высокое разрешение, но и оснащены более продвинутыми сенсорами, чем у конкурентов.

Также не стоит забывать о сканере отпечатков пальцев и ИК-передатчике для управления домашней техникой, которые также имеются в Ulefone Power, в отличие от конкурентов. Можно еще добавить пару слов о дизайне и материалах корпуса, в чем с новинкой от Ulefone может сравниться разве что продукт от Oukitel, но эти критерии довольно субъективные, и мы вдаваться в такие подробности сейчас не будем.

 

Конечно, сравнивать смартфон, стоимость которого минимум на $60 выше, чем у аналогов, не совсем корректно, но на наш взгляд все перечисленные выше преимущества того стоят. Было бы правильнее сравнивать Ulefone Power со смартфоном Oukitel K6000 Pro, характеристики которого практически идентичны герою этой статьи, но пока ясности о дате возможного релиза новинки от Oukitel у нас нет.

 

Ulefone Power

 

Поэтому, теперь мы можем перейти к сути, и сообщить, что предзаказ на смартфон Ulefone Power по цене $179.99 вы можете оформить на сайте интернет-магазина Geekbuying.com, перейдя по этой ссылке. Здесь вы найдете счетчик, который показывает оставшееся до конца акции время, более подробную информацию о самом устройстве, а также кнопку, нажав на которую вы перейдете непосредственно на страницу покупки Ulefone Power в зависимости от желаемого цвета корпуса. Акция продлится до 18 января, после чего стоимость смартфона будет повышена до $199.99. Также предложение ограничено по количеству доступных к заказу экземпляров в том или ином цвете корпуса. Отгрузка первых партий оформленных по предзаказу смартфонов начнется уже 16 января.

 

Советуем вам поторопиться и приятной вам покупки!

Ulefone Power GeekBuying

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right