Ulefone Vienna претендует на звание лучшего камерофона в своем сегменте
Опубликовано | 05.04.2016 21:00 Просмотров | 2989 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 2

Ulefone Vienna претендует на звание лучшего камерофона в своем сегменте

Мобильная фотография с каждым годом все больше впечатляет красочностью и четкостью. Естественно, что при приготовлении «вкусного блюда» роль играет множество «ингредиентов», но без качественной камеры рассчитывать на успех не приходится. Всего две недели назад компания Ulefone представила свой музыкальный флагман Vienna, где изначально был сделан акцент на Hi-Fi аудиочип NXP Smart Audio PA. Но как, оказалось, постарался производитель реализовать в новинке и достойные фотографические возможности.

 

 

Компания не скрывает своих амбиций на звание лучшего камерофона среди Android-устройств в своем классе, и в подтверждение своих слов сравнила его с камерой Samsung Galaxy S7 Edge. Достойной камеру Ulefone Vienna делает 13 Мп сенсор Panasonic MN34150. Дабы не отвлекать ваше внимание на лирику и словесное описание того, что можно увидеть своими глазами, предлагаем посмотреть видео, где сравнили камеры двух устройств. Обратите внимание на цветопередачу, разрешение удаленных объектов и на глубину черного цвета.

 

Безусловно, между модулями есть определенная разница, которая способна повлиять на выбор. Камера это лишь один из факторов при выборе оптимального смартфона, как и размер бюджета на покупку. 

 

Ulefone Vienna Ulefone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right