UMI Fair: бюджетка со сканером и ценником в 99$
Опубликовано | 02.09.2015 00:17 Просмотров | 1438 Отзывов | 0 Рейтинг |       3 5 1

UMI Fair: бюджетка со сканером и ценником в 99$

На днях стало известно, что в сентябре UMI приготовила сюрприз для своих поклонников и планирует запустить новый бюджетный смартфон UMI Fair всего за $99.

Инженеры из UMI продолжают удивлять публику, кажется не останавливаясь не на секунду. Казалось бы, совсем недавно вышел достаточно продвинутый UMI Iron, который получился намного привлекательнее, чем у армии китайских собратьев, чьи образы создаются под началом зарубежных дизайнеров. Затем последовал анонс самого недорого смартфона с USB Type-С портом Hammer S, а также стало известно о запуске уменьшенной версии eMax mini и UMI Zero 2 с двумя экранами.

umi-fair-novyy_byudzhetnyy_smartfon_1

И вот теперь компания решила выпустить смартфон со сканером отпечатков пальцев и с самым низким ценником. Ничего не предвещало столь скорый выход этой модели на рынок. Даже намека о ведущихся работах по его созданию мы не встречали.

К сожалению, предложить вам хоть сколько внятный перечень характеристик будущего UMI Fair, мы не сможем. Производитель хранит молчание и явно затаился перед массированной атакой на сознание пользователей и их кошельки. На данный момент только известно о присутствии сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне устройства, двойной светодиодной вспышки и Android Lollipop. Не исключено, что это будет не чистый Android, а производитель предложит собственную настройку. Заявлено о цене и как мы уже говорили выше, стоимость новинки составит всего 99 долларов.

Насколько такой ход принесет желаемый успех компании, сложно сказать. Все-таки помимо трендовых «наворотов» пользователь стал особенно придирчив к характеристикам экрана и аппаратной части. Не последнюю роль играет и автономность работы устройства. Учитывая ценник на UMI Fair, не стоит ждать мощного процессора, и дисплей явно попадет «под нож» ради ультранизкого ценника.

UMI Fair UMI

  • Рассказать

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right