Umi Hammer S: вся информация о смартфоне перед запуском
Опубликовано | 02.09.2015 23:49 Просмотров | 1680 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Umi Hammer S: вся информация о смартфоне перед запуском

С момента окончания акции «Treasure Hunt», где производитель разыгрывал купоны на покупку смартфона Umi Hammer S со скидкой $20, $50 и $100, об этом устройстве мы не получали больше какой-либо информации. Компания Umi закончила ту акцию преждевременно, решив снизить цену на эту новинку до $129.99 для всех без исключения. И пока на смартфон Umi Hammer S ведется активный прием предварительных заказов, производитель спешно заканчивает доработки программного обеспечения для этой модели, готовясь к началу отгрузки первых партий устройств ритейлерам и покупателям. Но у нас уже есть первые фотографии реально работающего экземпляра этого устройства, которыми мы и спешим с вами поделиться.

umi_hammer_s_vsya_informaciya_o_ustroystve

Предыдущая модель этой линейки, оригинальный Umi Hammer, задумывалась как недорогое устройство, в котором интересный дизайн будет сочетаться с высокой прочностью корпуса. Как правило, настоящие защищенные смартфоны, в массивных прорезиненных корпусах, изящным и оригинальным дизайном не отличаются. И у компании Umi получилось выдержать такой баланс между красотой и надежностью.

Новая модель, получившая название Hammer S, продолжит традиции своего предшественника. Получив прочную раму из алюминиевого сплава, новинка также будет способна выдерживать все тяготы повседневной эксплуатации без каких-либо проблем. Вес этого устройства приблизится составил внушительные 185 граммов, что наверняка вызвано наличием толстого и крепкого защитного стекла. Иначе объяснить такой вес в смартфоне, у которого емкость съемного аккумулятора составила стандартные 3200 мАч, просто нечем.

Фотообзор Umi Hammer S


umi_hammer_s_vsya_informaciya_o_ustroystve_1

На представленных сегодня детальных фотографиях четко видно, что смартфон Umi Hammer S получил защитное стекло с закругленными 2.5D краями, а задняя крышка выполнена из матового немаркого пластика. Эта крышка является съемной, о чем свидетельствует выемка для ее снятия на нижней части металлического каркаса устройства.

umi_hammer_s_vsya_informaciya_o_ustroystve_2

На том же торце каркаса мы видим симметричный разъем USB Type-C, являющийся еще одной особенностью этой модели, а также 5 отверстий для внешнего динамика и 1 отверстие для разговорного микрофона. Мы уже видели устройства с таким типом разъема, но в смартфоне ценой $130 до компании Umi его не устанавливал еще никто.

umi_hammer_s_vsya_informaciya_o_ustroystve_3

Задняя крышка смартфона Umi Hammer S также имеет закругления, которые слева и справа имеют больший радиус, напоминая нам о примененной впервые в смартфоне Xiaomi Mi Note 3D-технологии.  В верхней части задней панели расположились глазок 8-мегапиксельной тыльной камеры с сенсором IMX179 от компании Sony, двойная светодиодная вспышка справа от него и сканер отпечатков пальцев под ними.

На верхнем торце корпуса смартфона Umi Hammer S вы найдете стандартный аудио-разъем 3.5 мм и окошко инфракрасного передатчика, с помощью которого вы сможете управлять домашней техникой, в которой предусмотрено дистанционное управление.

umi_hammer_s_vsya_informaciya_o_ustroystve_4

Также по фотографиям можно сделать вывод, что сенсорные кнопки на лицевой панели не имеют подсветки, а лишь отражают свет благодаря зеркальному окрашиванию их значков. И в целом по фотографиям можно сказать, что внешность у смартфона Umi Hammer S получилась еще более приятной, чем у своего предшественника.

Характеристики


umi_hammer_s_vsya_informaciya_o_ustroystve_5

Касаемо аппаратной начинки, напомним, что новинка получила 4-ядерный 64-битный процессор MT6735P с тактовой частотой ядер 1.0 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.
Смартфон также получил дисплей с диагональю 5.5 дюймов и разрешением 720p.
Тыльная камера устройства имеет в конструкции 6 линз, а значение апертуры составило f/2.0, что позволит выдавать довольно качественные снимки. Их размер увеличен до 13 Мп благодаря интерполяции. Фронтальная камера получила сенсор на 2 Мп и объектив с апертурой f/2.2.

Смартфон Umi Hammer S будет работать под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop и получит поддержку различных смарт-функций.
Поддерживаемые устройством частоты сетей будут следующими: 2G – 850/900/1800/1900МГц, 3G – 900/1900/2100МГц, 4G – 800/1800/2100/2600МГц. Цена на эту новинку, как мы уже сказали, составляет $129.99, а ее появление в продаже стоит ожидать в конце этого месяца.

UMI Hammer S UMI Hammer UMI

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right