Umi Hammer S: «Живые» фото + переоценка дизайна
Опубликовано | 22.07.2015 17:16 Просмотров | 1105 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Umi Hammer S: «Живые» фото + переоценка дизайна

Уже известно, что в августе компания UMI представит сразу три своих новых устройства, где два из них будут смартфоны. Одним из них должен стать Umi Hammer S и это вторая попытка компания создать действительно прочный смартфон. Сегодня в сеть утекли первые «живые» фото грядущей новинки. Мы уже видели с вами рендеры и теперь можем сравнить, что же в плане дизайна получилось у UMI.

umi_hammer_s_-_zhivye_foto_-1

В обаянии новинке не откажешь и второй Umi Hammer получился у компании лучше, чем первая версия смартфона. Вместе с тем невозможно не заметить, что дизайнеры очередного китайского смартфона при его создании были вдохновлены обликом iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. От яблочного продукта он позаимствовал оформление лицевой панели смартфона и выпирающее окошко основной камеры, а вот второй стал прототипом для тыльной стороны Hammer S.

umi_hammer_s_-_zhivye_foto_-2
Впрочем, смартфон получился у производителя «многоликим» и его можно смело сравнивать еще не с одним устройством другого бренда. В какой-то степени такое решение может сыграть на руку производителю и новинку захотят приобрести те, кому дорогие марки не доступны. А тут визуально очень похожий на имиджевые устройства продукт за меньшую цену.

umi_hammer_s_-_zhivye_foto_-3
Будет ли этого достаточно, чтобы «заткнуть за пояс» конкурентов, не беремся предсказывать, ведь отсутствие индивидуальности может не понравиться пользователям. Предпочтем дождаться выхода новинка и узнать все детали об ее аппаратной части, а уж затем делать выводы о состоятельности Umi Hammer S.

umi_hammer_s_-_zhivye_foto_-5

На данный момент подтверждается информация, что вслед за LeTV One и OnePlus 2, смартфон получит USB Type-C порт. Скорее всего, это будет обычный разъем версии 2.0 и он уступает заявленному порту 3.0 в ZUK Z1. В качестве процессора здесь будет установлена 4-ядерная 64-битная платформа МТ6735. Не самый новый и мощный чипсет, но надежный и достаточно производительный.

umi_hammer_s_-_zhivye_foto_-6

UMI Hammer S UMI Hammer UMI

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right