UMi Iron Pro получит сканер отпечатков пальцев и разъем USB Type-C. Эксклюзивные фотографии!
Опубликовано | 29.09.2015 12:18 Просмотров | 3250 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Iron Pro получит сканер отпечатков пальцев и разъем USB Type-C. Эксклюзивные фотографии!

Еще одна новость от компании UMi, которую удалось раздобыть нашему главному редактору во время его визита в штаб-квартиру этого производителя: самый удачный смартфон за всю историю существования этого бренда, известный всем как UMi Iron, получит версию Pro.

 

UMi_Iron_Pro дисплей

 

Что ж, думаем, эта новость порадует многих поклонников бренда UMi, ведь по результатам нашего обзора смартфон UMi Iron действительно оказался очень интересным и добротным устройством. Так что у нас есть все основания надеяться, что модель Iron Pro станет еще лучше.

 

Iron_Pro_sleva_Iron_sprava

Iron_Pro_sleva_Iron_sprava

Iron_Pro_sleva_Iron_sprava

 

Согласно полученной нами информации, обновленная модель будет мало отличаться от своего предшественника, во всяком случае, внешне. Главными визуальными отличиями смартфона UMi IronPro станут сканер отпечатков пальцев на задней панели корпуса, над логотипом, а также симметричный разъем USB Type-C. И, судя по всему, новинка не получит функцию распознавания глаз, которая на практике оказалась практически бесполезной. Кроме того мы заметили, что в представленном нам для ознакомления образце лицевая панель полностью черная и практически сливается с экраном, тогда как в оригинальной модели она имела либо серый цвет, либо белый, в зависимости от цвета корпуса.

 

UMi_Iron_Pro внешний вид

UMi_Iron_Pro внешний вид

UMi_Iron_Pro внешний вид

 

Технические характеристики UMi Iron Pro

Пока неизвестно, будут ли внесены изменения в аппаратную часть версии Pro по сравнению с оригинальной. Напомним, что смартфон UMi Iron получил 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной и аккумулятор на 3000 мАч. Поскольку корпус у новинки точно такой же, то диагональ экрана останется 5.5 дюймов. Вряд ли изменится и его разрешение. Насчет тыльных камер возможны варианты, но и тут мы не ожидаем существенных изменений, поскольку тыльная камера на 13 Мп с сенсором IMX214 Exmor RS от компании Sony и фронтальная камера с разрешением 8 Мп и сенсором OV8858 от компании OmniVision показали себя очень достойно. Но наверняка мы знаем то, что сканер отпечатков пальцев на задней поверхности корпуса UMi Iron Pro будет разблокировать устройство прямо из спящего режима, а разъем USB Type-C, скорее всего, принесет функцию быстрой зарядки для его несъемного аккумулятора.

 

UMi_Iron_Pro внешний вид

 

Другие подробности смартфона UMi IronPro производитель пока держит в секрете, но у вас есть уникальная возможность первыми увидеть, как будет выглядеть эта новинка, на эксклюзивных фотографиях в этой статье.

UMi Iron Pro UMi USB Type-C

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right