UMi Iron Pro получит сразу три функции для защиты личных данных
Опубликовано | 18.10.2015 12:37 Просмотров | 1613 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Iron Pro получит сразу три функции для защиты личных данных

Мы уже рассказывали вам о том, что компания UMi собирается представить улучшенную версию одного из самых интересных смартфонов за всю историю своего существования – модели под названием Iron. Новинка будет называться UMi Iron Pro, и одним из самых главных ее отличий от оригинальной модели станет наличие сканера отпечатков пальцев на тыльной панели корпуса.

 

UMi_Iron_Pro

 

Сегодня стало известно, что сканер отпечатков пальцев в смартфоне UMi Iron Pro станет не единственным препятствием для доступа посторонних людей к личным данным владельца устройства. Производитель в качестве мер для обеспечения безопасности добавил еще две функции в эту модель – сканер сетчатки глаз и голосовой замок. И хотя функция сканирования сетчатки глаза в оригинальной модели уже использовалась, производитель сообщает, что в новой модели она будет более совершенной и эффективной.

 

UMi_Iron_Pro

 

Но это не единственное новшество, которое мы увидим в смартфоне UMi Iron Pro по сравнению с оригинальной моделью. В новинке появится симметричный разъем USB Type-С, который позволит ускорить передачу данных и сократить время зарядки аккумулятора этого смартфона. При этом производитель собирается выпускать и версию смартона UMi Iron Pro с обычным разъемом Micro-USB 2.0.

 

Технические характеристики UMi Iron Pro

Внешне, кроме сканера отпечатков пальцев, смартфон UMi Iron Pro от своего предшественника отличаться практически не будет. Нас ждет все тот же корпус с металлической задней панелью, хотя его цветовая палитра будет несколько отличаться. А что касается аппаратной начинки, то в смартфоне UMi Iron Pro вы найдете все тот же 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. В отношении встроенных камер и емкости аккумулятора подробностей не сообщается, но вряд ли и здесь нас ждут какие-либо новшества. Напомним, что в оригинальном UMi Iron были установлены тыльная камера с сенсором IMX214 от компании Sony и разрешением 13 Мп, и фронтальная камера с сенсором OV8858 от компании OmniVision, а емкость аккумулятора этого смартфона составляла 3000 мАч.

 

UMi_Iron_Pro

 

Все перечисленные выше характеристики на данный момент являются самыми актуальными для смартфона среднего ценового сегмента. А это значит, что при сохранении той же ценовой политики в отношении смартфона UMi Iron Pro, что и для его предшественника, эту новинку ждет большой успех на рынке.

 

UMi_Iron_Pro

UMi_Iron_Pro

UMi Iron Pro UMi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right