UMi Iron Pro получит версию в цвете «розовое золото»
Опубликовано | 23.10.2015 23:13 Просмотров | 1930 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Iron Pro получит версию в цвете «розовое золото»

Несмотря на всю критику в адрес компании Apple, идеи, воплощенные в ее продуктах, постоянно копируются различными производителями – от самых известных компаний до самых мелких. Одним из таких нововведений стало появление смартфонов компании из Купертино  в цвете «розовое золото» (Rose Gold), и это новшество тут же подхватили такие китайские производители, как Huawei (модель Mate S) и Meizu (модель Pro 5). А теперь к этим производителям присоединилась и компания UMi, которая собирается выпускать свою будущую новинку под названием Iron Pro в такой же расцветке.

 

UMi Iron Pro

 

Что ж, хоть коллектив редакции портала Andro-news.com в основном является мужским, но мы не можем не признать, что смартфон UMi Iron Pro в цвете «розовое золото» на рендере выглядит просто восхитительно. И вполне возможно, что этим решением компания UMi еще больше повысила интерес к своей будущей новинке как минимум со стороны женской половины нашей планеты. А судя по тому, что смартфон iPhone 6S в этом цвете раскупается просто сумасшедшими объемами, то есть все основания полагать, что и смартфон UMi Iron Pro в этом цвете будет испытывать серьезный ажиотаж.

 

Технические характеристики UMi Iron Pro

Хотя интерес к смартфону UMi Iron Pro нисколько не ограничится только лишь таким цветовым решением, ведь эта новинка унаследовала от своего предшественника все самое лучшее, а также получила и ряд других важных нововведений. Напомним, что смартфон UMi Iron получил сбалансированную и актуальную аппаратную начинку – экономичный 8-ядерный 64-битный процессор MT6753, 3 ГБ оперативной памяти и качественные камеры. Также этот смартфон запомнился нам целым рядом интересных функций, пусть даже далеко не все из них оказались реально полезными, а также качественным звуком в наушниках. И венчает все это металлический корпус с высоким качеством сборки и приятным дизайном. Добавьте сюда сканер отпечатков пальцев на задней панели корпуса и три системы безопасности личных данных, и вы получите секрет будущего успеха новой модели, получившей индекс Pro.

На момент написания этой статьи у нас еще не было конкретных данных о цене и дате старта продаж смартфона UMi Iron Pro, но мы ожидаем появления новой информации на этот счет уже в самое ближайшее время. Следите за нашими новостями!

UMi Iron Pro UMi USB Type-C

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right