UMi Plus E c Helio P20 и 6 ГБ ОЗУ получит цвет "Onyx Black", копируя iPhone 7
Опубликовано | 15.11.2016 14:05 Просмотров | 847 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Plus E c Helio P20 и 6 ГБ ОЗУ получит цвет "Onyx Black", копируя iPhone 7

Меньше недели назад компания UMi анонсировала первый смартфон на базе Helio P20 с 6 Гб оперативной памяти. Уже во время релиза UMi Plus E производитель заявил, что новинка будет доступна только в одном цвете – матовый черный «Onyx Black». На днях в сети появился презентационный ролик UMi Plus E, рассказывающий об основных достоинствах новинки и, в частности, о дизайне.

 

 

Создатели заявляют, что им удалось создать глубокий и насыщенный черный оттенок, превращающий смартфон в презентабельный и премиальный продукт. Как известно, в нынешнем году Apple расширила цветовую палитру корпусов новых iPhone, добавив черный матовый Onyx Black и отполированный до блеска Jet Black. Несмотря на 9 степеней анодирования и полирования остова новых смартфонов Apple, пользователи жалуются, что после непродолжительной эксплуатации он покрывается микроцарапинами. Компания UMi заверяет, что для производства корпуса Plus E используется сплав плакированного алюминия, поверх которого наносится краска, отличающаяся устойчивостью к механическим повреждениям.

 

Напомним, что UMi Plus E оснащен 5,5-дюймовым FullHD‑экраном, внутренним накопителем на 64 Гб, 5 Мп фронтальной и 13 Мп основной камерами, аккумулятором на 4000 мАч и USB Type-C.

 

UMi Plus E UMi

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right