UMi Touch X: еще один безрамочный смартфон, но всего за $150
Опубликовано | 15.03.2016 17:20 Просмотров | 3148 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Touch: ценник в $150 смартфон может получить

Всего пару месяцев назад новостные ленты оповестили IT-сообщество о многообещающем проекте от компании UMi, конечной целью которого должен был стать выход идеального смартфона. Уже с 20 марта начнутся поставки продукта коллективного творчества UMi Touch, который производитель позиционирует не иначе как крутая модель за смешные деньги. Правда, изначально пользователи проголосовали за ценник в $149,99, но подсчет себестоимости конечного продукта привел к тому, что компания пересмотрела его в сторону увеличения до $179.

 

 

Последние слухи внушают сдержанный оптимизм, что все же компания изыскала возможность начать продавать UMi Touch за $150. Правда, обещано, что эта цена будет действительна лишь на этапе предварительных заказов и будет действовать ограниченное время. «Навороченный» китаец придет с узнаваемыми чертами смартфонов Meizu, металлическим корпусом, 5,5-дюймовым FullHD-дисплей, 8-ядерным процессором, 3 Гб оперативной памяти, поддержкой карт памяти до 128 Гб и аккумулятором емкостью 4000 мАч.  Особо гордится производитель шустрым датчиком Touch ID, интегрированным в клавишу Home, а также 13 Мп сенсором Sony IMX328, который должен выдавать приличного качества снимки. 

 

 

Но и это еще не все! Компания UMi подготовила особую версию модели Touch, которая практически лишена юоковых рамок экрана. Данный смартфон получил название Umi Touch X, и его появлением мы обязаны желанием производителя идти в ногу со своими прямыми конкурентами от Elephone и Ulefone, чьи смартфоны под названием S3 и Future соответственно также лишены боковых рамок экрана.

 

Подробности о конфигурации смартфона UMi Touch X пока не известны, но, вероятно, от базовой модели она отличаться не будет. Останется такой же и стоимость - около $150.

UMi Touch UMi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right